ЗНАКИ ЗОДИАКА, КОТОРЫХ В ИЮНЕ ЖДЕТ ХОРОШАЯ ДЕНЕЖНАЯ ПРИБЫЛЬ - Эзотерика и самопознание

ЗНАКИ ЗОДИАКА, КОТОРЫХ В ИЮНЕ ЖДЕТ ХОРОШАЯ ДЕНЕЖНАЯ ПРИБЫЛЬ



1-8 июня, пока Венера будет в знаке Тельца, повезти в деньгах может абсолютно всем. Но даже в этой ситуации есть знаки, для которых июнь окажется самым денежным. 

1. ОВНЫ 

В начале июня Венера будет покровительствовать им больше остальных знаков. Деньги будут сами идти к ним. Овнов ждет устойчивое материальное положение и легко приходящие деньги, тратить которые они будут на удовольствие, материальные приобретения и обустройство комфорта. После 8 июня удача их покинет. Более того, им рекомендуется не рисковать деньгами и не предпринимать новаторских и плохо продуманных шагов – они чреваты убытком. Однако удачи начала месяца с лихвой хватает, чтобы назвать Овнов самым везучим знаком Зодиака в деньгах. 

2. ТЕЛЬЦЫ 

1-8 июня они в полной мере проявят свой финансовый гений. Их материальное благополучие в эти дни зависит от них самих, а судьба уж постарается, чтобы все их начинания приносили доход. С 9 июня в деньгах им станет покровительствовать Венера. К ним начнут часто приходить небольшие суммы. Станет легче зарабатывать. Самый большой доход принесут торговля, посредничество и интеллектуальная деятельность. Возможна финансовая помощь от людей из близкого окружения. Чтобы доход был больше, Тельцам рекомендуется заниматься несколькими финансовыми делами одновременно. 

3. СКОРПИОНЫ 

Скорпионам в деньгах будет покровительствовать Юпитер. Это самая изобильная планета из всех. Но так как она находится в ослабленном положении, большого богатства она пока что не принесет. Зато она может дать деньги, которые были Скорпионам обещаны еще до середины весны, или принести успех в будущем благодаря хорошо построенным в июне финансовым планам. Скорпионы могут рассчитывать на то, что деньги к ним будут приходить из разных источников. И пусть в июне денежный поток будет невелик, а то, из некоторых источников, и вовсе прекратится, терять эти источники дохода не нужно: из них еще пойдут деньги. 

4. БЛИЗНЕЦЫ 

На их материальное положение будут влиять сразу несколько планет: Меркурий, Марс, а в последней декаде еще и Солнце. Это указывает на то, что они смогут выбирать, как действовать в финансовых ситуациях. У них будет много связанных с доходом дел, и даже если одно не принесет успеха, это компенсируется другими делами. В первой и второй декадах им придется попотеть: Марс требует активного зарабатывания, а не ожидания манны небесной. Судя по тому, что с деньгами будет связан и управитель Близнецов Меркурий, Близнецам работать не надоест. Ну а самой удачной будет третья декада, которая пройдет под покровительством Солнца и принесет премию, выигрыш, подарок, ценное приобретение. Возможна одноразовая крупная выплата. 

5. ВОДОЛЕИ 

Водолеям в деньгах будет покровительствовать Нептун. Минус этой планеты – Водолеи никогда не будут толком знать, сколько же у них денег. Еще один минус – бесполезно пытаться как-то повлиять на свое материальное положение, если только вы – не эзотерик или человек искусства. Все доходы будет определять судьба. А теперь о плюсе, и он куда весомей: деньги будут приходить сами, без усилий со стороны Водолеев, и таким же чудесным образом будут сами собой рассасываться финансовые проблемы. Водолеи могут расслабиться и положиться на судьбу. Но звезды предупреждают: нельзя участвовать в финансовых махинациях, заниматься интригами и обманывать – иначе вместо доходов пойдут убытки. Будет полезно заниматься благотворительностью и тратить деньги на анонимные добрые дела.