Ретроградные Сатурн и Плутон в Козероге: как правильно выбрать свой путь! - Эзотерика и самопознание

Ретроградные Сатурн и Плутон в Козероге: как правильно выбрать свой путь!



Ретроградный Плутон в 2019 году - с 24 апреля по 3 октября, а ретроградный Сатурн в 2019 году - с 29 апреля по 18 сентября. Сатурн является базой, а Плутон - энергией.

Они хотят, чтобы мы были серьезными, сосредоточенными, решительными и принимали разумные решения. Эти двое начинают свои ретроградные периоды не только близко друг к другу по дате, но и близко друг к другу в знаке Козерога. Из-за этого их серьезная, целенаправленная, решительная и умная энергия усиливается.

Что такое ретрограды Сатурна и Плутона?

Ретроградный Сатурн - это обычно время, когда мы можем подвести итоги и понять, что нам нужно делать по-другому, чтобы мы могли усвоить урок. Ретроградный Плутон - это замедлений и обдумываний.

Оба ретрограда хотят, чтобы мы делали паузу, думали и планировали, и это в 10000 раз больше, чем у них обоих в Козероге. Это делает период идеальным для того, чтобы сосредоточиться на направлении, в котором вы идете. Пришло время спросить себя, приведет ли то, куда вы идете сейчас, к тому, чего вы в конечном итоге хотите достичь.

Если ответ «нет», вы можете внести необходимые изменения.

Кто сильнее всего почувствует ретроград Сатурна и Плутона?

С началом этих двух ретроград каждый, кто имеет планету или точку в своей натальной карте между 20 и 23 градусами Овна, Тельца, Рака, Девы, Весов, Скорпиона, Козерога или Рыб, почувствует это сильнее.

Если ваша планета или точка находятся в Тельце, Раке, Скорпионе или Рыбах, это ставит ее в выгодное положение перед ретроградами, и это может упростить вам дисциплину, выполнение обязанностей, принятие правильных решений и поиск пути.

В Овне, Весах или Раке это ставит вашу планету или точку под сложным углом к ​​ретроградам, и это может принести ограничительную энергию. Вы можете чувствовать, что у вас не так много вариантов или возможностей, как вы хотите, и может показаться, что независимо от того, что вы делаете, вы не можете выбраться из-под удушающей энергии.

Во-первых, вам нужно поработать над поиском пространства в рамках ограничений и направить любой гнев, разочарование и страхи в продуктивный выход. Во-вторых, если вы чувствуете себя сдержанным, разочарованным и утомленным, это, вероятно, Сатурн и Плутон, пытающиеся привлечь ваше внимание и заставить вас измениться.

Ваша энергия должна быть сосредоточена на чем-то, чем вы увлечены (Плутон), и вам нужно быть ответственным и делать все правильно (Сатурн), и, хотя это не может изменить все сразу, это вовремя вернет вас назад на трассе.