Выберите свой цветок и узнайте приоритеты собственной личности! - Эзотерика и самопознание

Выберите свой цветок и узнайте приоритеты собственной личности!


Если вы целеустремлённый человек, то это естественно, что вы ищите возможности для своего личностного роста, развития.

Такие психологические тесты, по картинке, помогают лучше узнать себя, и открыть свои сильные стороны, а так же те стороны, которые нуждаются в коррекции.

Перед вами картинка, на которой представлены 6 разных роз. Они отличаются по цвету и форме. Выберите одну из роз, руководствуясь лишь собственной интуицией, и узнайте, что именно у вас в приоритете.

Первая роза

Вы тот человек, который говорит правду в глаза. Вы очень прямолинейны и считаете, что должна восторжествовать справедливость, во что бы то ни стало.

Но такая позиция часто не нравится окружающим, т.к не каждый готов услышать о себе не всегда приятные ему вещи.

Вторая роза

Вы очень семейный человек, домосед. По своей природе вы очень привязаны к близким, детям, мужу. Вы любите семейные застолья, вы заботливы, мягки и очень интуитивны.

Бывает, что окружающие не всегда ценят вашу помощь и заботу, поэтому помогайте только тогда, когда вас об этом просят.

Третья роза

Вы очень уравновешенный человек, который старается избегать конфликтов. Вы не готовы выслушивать критику, поэтому вы стараетесь уходить от неприятных людей и ситуаций.

Вы всегда за мир, вы общительны и приятны.


Четвертая роза

Вы очень творческий и талантливый человек. У вас уникальное сознание, высокая интуиция.

Порой вам сняться яркие вещие сны и вы всегда замечаете все знаки, которые посылает вам судьба.

Пятая роза

Вы довольно таки скрытный человек, которого людям очень сложно раскусить. Вы привыкли не доверять людям (разве, что самым близким и проверенным), а остальных вы опасаетесь и не впускаете в свой мир. Вы интересуетесь эзотерикой, часто вспыльчивы и легко входите в конфликт.

Шестая роза

Вы активный человек. Вы очень целеустремленный, вплоть до того, что можете идти по головам, ради достижения собственной цели. Иногда у вас такое поведение, как у подроста, сначала делаете, а потом думаете. Любите руководить людьми, но это совершенно не уместно в семье.