Венера в знаке Тельца: любовь на каждом шагу! - Эзотерика и самопознание

Венера в знаке Тельца: любовь на каждом шагу!


Переход Венеры в свой знак Тельца (с 15 мая по 9 июня) принесёт замечательный период расцвета чувств и романтичности, приятных знакомств и свиданий, поможет многим выразить свои творческие способности, а также станет сравнительно неплохим временем для финансовых сделок и покупок.

Довольно символичным аспектом для оптимистичного прогноза становится момент перехода планеты красоты и стиля в свой знак Тельца, когда Венера в самом последнем градусе воинственного Овна сойдётся в гармоничном аспекте с Марсом. Дополнительным благоприятным фоном будет служить Луна, проходящая в этот момент по второму сильному для Венеры знаку – Весам.Связь Венеры и Марса, как объединения женской и мужской энергии, зафиксируется и в карте полнолуния 19 мая, однако в этой конфигурации будет участвовать также неожиданный Уран – именно с этой эксцентричной планетой соединится 18 мая Венера. Эти два дня – 18-19 мая (фаза полнолуния) могут стать не только временем новых захватывающих знакомств, но и сработать провокационно – переключать ваше внимание на другой объект, интерес в любви.

В дальнейшем транзит Венеры по Тельцу будет поддерживаться и другими гармоничными аспектами с участием Венеры.



30 и 31 мая Венера будет в гармонии с Нептуном (30) и Сатурном (31)– время вдохновения, завязывания серьёзных долгосрочных отношений. В сфере отношений многие в эти дни будут настроены на духовное родство с партнёром, общность интересов, могут проявляться и платонические чувства. Однако участие в конфигурации Сатурна всё-таки может выделить такие качества, как излишний контроль чувств и расчётливость, сдержанность в общении, эмоциональном отклике и полезную практичность в денежных делах. Эти же дни вполне подойдут для проведения (или участия) культурных мероприятий, посещения выставок и концертов.

3 июня (новолуние) Венера в благополучном тригоне с Плутоном–способствует углублению чувств и усилению желаний, соблазнов. Союз Венеры с Плутоном усиливает чутьё на финансовую прибыль, зачастую сопутствует крупным выигрышам или неожиданным денежным поступлениям.

Венера в Тельце – вполне благоприятное время для шопинга, однако стоит выделить дни, когда энергия планет будет более гармонична для денежных трат. Наилучшие дни – 1 и 7 июня. Другие дни, когда энергетика планет более позитивна, чем в другие – 15 мая (после 13.00) и 20 мая (после 15.00 по мск), 25 мая (до 15.00), 31 мая, 8 июня.

Явно неудачные дни, когда денежные вложения могут себя не оправдать или стать ущербными -21 мая, 23, 24 (вторая половина дня), 2, 5 июня.


0 коммент. :

Отправить комментарий