Фэншуй-прогноз на июнь: как активировать удачу - Эзотерика и самопознание

Фэншуй-прогноз на июнь: как активировать удачу


После 6 июня лучшие комбинации годовой и месячной звезд фэн-шуй сложатся на западе и северо-западе.

Обладатели помещений, входная дверь которых получает западную или северо-западную энергии, могут слегка расслабиться. Даже если они где-то ошибутся или не доработают, в июне им в любом случае будет сопутствовать удача.

При этом речь идет не только о входной двери в здание, офисное помещение, ваш дом или квартиру, но и о входной двери в личную комнату (спальню, кабинет).

Но если вы хотите получить максимум Земной Удачи, вам, наоборот, стоит поднапрячься и проявить в текущем месяце повышенную деловую и творческую активность.
В пределах офиса или жилого помещения в лучшем положении окажутся те, чья кровать или рабочее место расположены в зоне действия западных или северо-западных звезд.

Обе комбинации исключительно благоприятны для налаживания взаимоотношений, гармонии в семейной жизни и деторождения.

Поэтому если вы одиноки и находитесь в активном поиске пары или давно мечтаете о детях, переставьте свою кровать в область действия западных или северо-западных звезд. Можно дополнительно усилить энергию романтики с помощью живых срезанных цветов.

А вот для активизации продвижения в карьере, удачи в бизнесе и роста доходов лучше использовать цветы в горшках с большими мясистыми листьями. Например, всеми любимое «денежное дерево».

Еще лучше в хорошее время на весь месяц установить здесь фонтанчик. При этом желательно убедиться, что базовая комбинация звезд на вашем западе или северо-западе благоприятна. В противном случае лучше использовать отдельные хорошие часы.

Например, 10 июня время с 11.30 до 13.00 на северо-западе или 23 июня с 05.30 до 07.00 на западе. Обе активации рассчитаны на получение хорошего дохода. Так что, не пропустите!

В профилактических целях стоит упомянуть и о наихудших энергиях месяца, которые не стоит тревожить, дабы не спровоцировать лишних проблем.

В июне это, прежде всего, восток и юго-запад. Старайтесь не активировать энергии этих секторов и проводите здесь как можно меньше времени. Если в этих секторах находится входная дверь в ваш дом, квартиру или офис, повесьте на ручку двери металлический колокольчик.

Кроме того, нежелательно проводить серьезные ремонтные работы, связанные с разрушением физических объектов в домах, расположенных тылом на восток, запад, север и юго-запад.

Фэн-шуйного месяца и успешных активаций!

Султанбекова Шели, эксперт китайской метафизики (Фэн-шуй, Астрология Ба цзы, Ци Мень Дун Цзя)