12 ИЮНЯ 2019 – КАК, КОГДА ВЫ МОЖЕТЕ ПРИВЛЕЧЬ К СЕБЕ МУДРЫЕ СОВЕТЫ ИЛИ ПРОЗРЕНИЕ В СЛОЖНОЙ СИТУАЦИИ. СОВЕТЫ НАРОДНОЙ МАГИИ - Эзотерика и самопознание

12 ИЮНЯ 2019 – КАК, КОГДА ВЫ МОЖЕТЕ ПРИВЛЕЧЬ К СЕБЕ МУДРЫЕ СОВЕТЫ ИЛИ ПРОЗРЕНИЕ В СЛОЖНОЙ СИТУАЦИИ. СОВЕТЫ НАРОДНОЙ МАГИИ


Наши предки давным-давно придумали поговорки «Утро вечера мудренее» и «Переспи проблему – сама пройдет». Под такими словами понимали, что возникшие в течение дня недоразумения и трудности поможет разрешить сон. Именно в сновидениях люди искали мудрые советы и подсказки, как поступить в сложной жизненной ситуации. К снам относились очень трепетно и считали их Божественными посланиями, которые помогают раскрыть тайны судьбы. 

12 июня магия сновидений особенно сильна. Постарайтесь выполнить все правильно, и возможно уже утром вы будете знать ответ на самый важный вопрос, который сейчас волнует: куда идти учиться, стоит ли выходить замуж за этого мужчину, надо ли менять работу? 

1. Прежде всего, стоит обратить внимание на спальню. Освободите ее от лишних предметов, загромождающих пространство, чтобы энергетические потоки двигались беспрепятственно. Картины и фотографии оставьте только те, которые вызывают у вас положительные эмоции. 

2. Накануне магической ночи не засоряйте организм алкогольными напитками, сигаретами, тяжелой и острой едой, шоколадом, кофе. Исключите чтение, просмотр телевизора, пустую болтовню. 

3. Желательно за час до отхода ко сну остаться наедине с собой и максимально настроиться на получение прозрения. В мыслях нужно четко представить вопросы и ситуацию, на которую хотите получить ответ или подсказку. 4. Очень важно для сна полное расслабление организма. Поэтому примите ванну комфортной температуры с добавлением эфирных успокаивающих масел (мяты или лаванды). 

ЗАГОВОРЫ  

Когда уже ляжете в кровать трижды прочитайте один из предлагаемых заговоров: «Я, раба Божия (имя) спать ложусь на Сионской горе. И три ангела у меня в голове: один из них все слышит, другой повсюду видит, третий обо всем мне расскажет». «Я закрываю глаза и ложусь на подушку, но оставляю ушко. Прошу тебя, Ангел, ты к ушку подойди, ответ на мой вопрос в него нашепчи и ничего от меня не утаи». После заговорных слов трижды повторите свой вопрос. 


Расшифровка подсказок 

За ночь человеку может сниться несколько снов. Какой же из них главный, дающий ответ на вопрос? Чтобы это понять, сразу после пробуждения запишите на лист бумаги все, что видели. Описывайте максимально подробно – декорации, общую картину, персонажей. Вспомните свои эмоции, которые вы испытали во сне (радость, тревога, боязнь и т. д.). Теперь постарайтесь из всего выделить ключевой момент, который более всех остальных вызвал у вас какие-то чувства, задел за живое. За расшифровкой не лезьте в сонник, он уведет вас по ложному следу. Полагайтесь на личные ассоциации. 

Очень важно сразу понять с каким настроением вы проснулись – счастье, спокойствие, расслабленность или тревожная напряженность. Наверняка, у многих бывало не раз, когда после пробуждения вроде бы и не помнишь точно, что приснилось, но уверен – сегодня произойдет нехорошее событие. Или наоборот.