ПОЛИТИЧЕСКИЙ АСТРОПРОГНОЗ НА ИЮНЬ 2019 ОТ АСТРОЛОГА АНДРЕЯ АНДРЕЕВА - Эзотерика и самопознание

ПОЛИТИЧЕСКИЙ АСТРОПРОГНОЗ НА ИЮНЬ 2019 ОТ АСТРОЛОГА АНДРЕЯ АНДРЕЕВА


Ключевым влиянием в начале июня 2019 станет оппозиция Солнца и Юпитера. Период новолуния 3 июня 2019 будет отмечен яркими событиями на мировой геополитической арене. 

Напряженное взаимодействие планет вызовет спорные, неопределенные ситуации в мировой экономике и политике. Вероятно нарастание напряжение в мировой торговле, торговые войны. Более сильно проявляется конфликт между Китаем из США. Возможны кризисные, критические решения с обеих сторон. Это противостояние торговых интересов Китая и США может стать ключевой причиной очередной волны мирового экономического кризиса. 

В России противостояние Солнца и Юпитера определяет очередной период разоблачений и резонансных перестановок во властных структурах. Начинается длительный период очищения, которое должно происходить в связи с будущим соединением Юпитера и Сатурна в декабре 2020 года в знаке Водолея. 

Эта вибрация соотносится с перезагрузкой власти в России, приходом к власти нового поколения государственного управления и менеджмента. Вероятно продолжение санкционного давления на Россию со стороны США и мировых финансовых институтов. Это давление потребует дальнейшего развития внутреннего, отечественного производства, воссоздания и создания внутренней лёгкой и тяжёлой промышленности. 



Как ни парадоксально, но многие новейшие проекты потребуют национализации ранее приватизированных государственных предприятий. Это может вызвать обострение конфликта государственных интересов и интересов олигархических групп. Но, процесс восстановления и развития новейшей экономики страны не остановить. 

Во второй половине июня 2019 вступит в силу оппозиция Марса и Сатурна. Это взаимодействие планет соотносится с обострением локальных военных конфликтов, террористическими атаками, покушениями на жизнь ведущих политических деятелей, лидеров стран и территорий. 

Наиболее остро период политической турбулентности может проявиться в Украине. Возможно жёсткое давление со стороны Верховной Рады, националистических группировок на вновь избранного президента страны Владимира Зеленского. Возможен острый конфликт между президентом Украины, его командой, правительством и силовым блоком страны, националистическими группировками. 

Вторая половина июня 2019 может быть насыщена неадекватными, деструктивными решениями на всех уровнях мировой геополитики. Это период мировой геополитической турбулентности, обострения мирового геополитического кризиса. Это геополитическое противостояние может вызвать обострение противоречий и в мировых религиях. 


Влияние разворота Нептуна в обратное движение, в знаке Рыб указывает на реформацию и обновление мировой религиозной доктрины. Но эта реформация периодами может носить жёсткий, конфликтный догматичный характер. Остаётся надеяться на мудрость мировых религиозных лидеров и, представителей разных конфессий. 

В июле 2019 произойдёт очередной коридор затмений. О влиянии затмений на мировую геополитику и экономику – в нашем следующем прогнозе.