2020 ГОД - ГОД КОГО, КАКОГО ЖИВОТНОГО ПО ГОРОСКОПУ И ВОСТОЧНОМУ КАЛЕНДАРЮ - Эзотерика и самопознание

2020 ГОД - ГОД КОГО, КАКОГО ЖИВОТНОГО ПО ГОРОСКОПУ И ВОСТОЧНОМУ КАЛЕНДАРЮ


Как известно, каждый год имеет своего хозяина в восточном гороскопе. И даже те люди, которые скептично относятся к гороскопам, в преддверии новогодних праздников интересуются: 2020 год кого, какого животного по гороскопу, какая будет стихия 2020 года, какой цвет и вообще, как встретить новый 2020 год, чтобы он принес только радостные и положительные события.

2020 год кого - правитель и символ года

25 января 2020 года, с наступлением Китайского нового года, покровительницей и безраздельной хозяйкой 2020 года станет Крыса или Мышь – животное, которое в китайском гороскопе ассоциируется с мудростью, богатством и способностью из любой ситуации извлечь пользу.

Цвет 2020 года Крысы - белый,
стихия 2020 года - металл.

Таким образом:

2020 год - год Белой Металлической Крысы



Крыса - первое животное китайского гороскопа и именно она начинает новый двенадцатилетний цикл восточного календаря. Вот в каком порядке выстроятся символы года в ближайшие 12 лет:

2020 - год Белой Металлической Крысы
2021 - год Белого Металлического Быка
2022 - год Черного Водяного Тигра
2023 - год Черного Водяного Кролика (Кота)
2024 - год Зеленого Деревянного Дракона
2025 - год Зеленой Деревянной Змеи
2026 - год Красной Огненной Лошади
2027 - год Красной Огненной Козы (Овцы)
2028 - год Желтой Земляной Обезьяны
2029 - год Желтого Земляного Петуха
2030 - год Белой Металлической Собаки
2031 - год Белой Металлической Свиньи


Таким образом, Белая Крыса окажет огромное влияние на все предстоящие двенадцать лет. От нее в немалой степени будет зависить стратегия развития как всего человечества, так и отдельных стран и даже каждого человека в отдельности.

Когда наступит год Крысы 2020: дата и точное время

В отличии от привычного нам европейского нового года, который наступает 1 января, год Белой Металлической Крысы наступит немного позже. 

Начало Китайского нового год рассчитывается по лунному календарю - это будет второе новолуние после зимнего солнцестояния. Таким образом, китайский новый год 2020, а вместе с ним и год Белой Металлической Крысы наступит:

25 января 2020 года в 00 часов 03 минуты

В отличии от европейцев, на востоке празднование нового года продолжается целых 15 дней. В Китае, к примеру, выходные дни в честь восточного нового года 2020 продолжаются целую неделю с 24 по 30 января. Но даже после завершения официальных праздников встреча года Крысы будет продолжаться еще, как минимум, семь дней. 

Год Крысы - характеристика и качества


Китайский гороскоп говорит, что сочетание года Крысы и стихии Металла принесет успех целеустремленным и амбициозным людям. Если вы стремитесь разбогатеть и занять высокое положение в обществе, год Крысы поможет вам добиться желаемого результата, если вы готовы всецело посвятить себя достижению цели.

Если вы родились в год Крысы, наверняка вы обладаете многими присущими этому знаку качествами.

Положительные качества: проницательность, интуиция, умение приспосабливаться к любым условиям, романтизм, красноречие, обаяние, ум.


Отрицательные качества: хитрость, циничность, злопамятность, необязательность, обидчивость, упрямство, безжалостностость.

Кому повезет в 2020 году

У белой Металлической Крысы нет каких-то особых предпочтений среди знаков зодиака. Удача и везение в 2020 году будет зависеть только лишь от личных качеств каждого человека. Все в наших руках!

В целом 2020 год обещает стать гармоничным и богатым на позитивные события как личные, так и мирового масштаба. Год Крысы прекрасно подойдет для начала новых любовных и семейных отношений. В этот год давно влюбленные пары наконец решатся узаконить свои отношения, а у одиноких людей возрастет шанс встретить свою единственную половинку.