3 ИЮНЯ 2019 – НОВОЛУНИЕ В БЛИЗНЕЦАХ В 13.01. О ЧЕМ НУЖНО МЕЧТАТЬ СЕГОДНЯ, ЧТОБЫ СБЫЛОСЬ? - Эзотерика и самопознание

3 ИЮНЯ 2019 – НОВОЛУНИЕ В БЛИЗНЕЦАХ В 13.01. О ЧЕМ НУЖНО МЕЧТАТЬ СЕГОДНЯ, ЧТОБЫ СБЫЛОСЬ?


Новолуние в Близнецах – жутко полезная вещь. Она позволяет нам не порасти мхом. Такое Новолуние – это ежегодный приток «свежей крови»: новых идей, знакомств, знаний, житейских лайфхаков, интересов и планов. 

Поэтому о чем нужно мечтать? Правильно, о том, чтобы жизнь стала интересней! Мечтайте о том, как вы сядете в поезд и поедете куда глаза глядят, или прокатитесь на речном трамвайчике, или выберетесь на природу. О том, как разговоритесь с симпатичным человеком в очереди, и он станет вашим хорошим знакомым. О том, как наткнетесь на полезный ролик или статью и узнаете новые шутки, житейские хитрости и секреты общения. Возможно, вам стоит помечтать о покупке гаджета, учебников, вебинарах. Если ваша работа связана с командировками или информацией, можете помечтать об интересном деловом задании, притоке учеников, обилии заказов на написание статей, репортаже, который сделает из вас «звезду», участии в конференциях. 

Продавцы, менеджеры по договорам, коммивояжеры и посредники могут помечтать о том, что у них будет много работы и они будут блестяще с ней справляться. Если вы ищете работу, полезно думать о том, чтобы к вам пришла нужная информация о вакансии, и вы успешно прошли собеседование. 

Возможно, вы – романтик и, невзирая ни на какие астрологические влияния, мечтаете только о любви? Тогда это Новолуние тоже вам понравится. Мечтайте о том, чтобы ваша личная жизнь стала интересной. Чтобы в ней не стало места привычке и рутине, чтобы у вас с партнером появились новые общие интересы и всегда было о чем поговорить. Чтобы вы начали кокетничать и флиртовать друг с другом так, словно вместе первые дни, а не долгие годы. 

Ну и, конечно, непременно мечтайте о знакомстве на прогулке, в транспорте или по объявлению, если вы ее не встретили свою «половинку». КАК НУЖНО МЕЧТАТЬ? Хотелось бы, чтоб ответ прозвучал в духе Близнецов: «На бегу». Но это не так. 

Мечтать на ходу, среди суеты, когда то и дело что-то отвлекает, не нужно во время любого Новолуния. Мечты в Новолуние – занятие серьезное, требующее самоуглубления. Мечтать нужно там, где вам ничто не будет мешать. А вот погрузиться в медитативное, мечтательное состояние на этот раз действительно поможет наблюдение за движением – за тем, как качается маятник в часах, как одна за другой едут по мосту машины, как работает фонтан. Если вам не нужно никуда спешить, можно, сидя у окна или на лавочке в сквере, смотреть, как торопятся утром на работу прохожие.

Ваши мечты должны быть легкими и подвижными. Не зацикливайтесь на одной теме и не пытайтесь представить ее в деталях. Не переживайте, если ваши мысли перескакивают с одного на другое – так и должно быть. Порхайте по воображаемым картинам будущего, как пичуга с ветки на ветку. Ваша цель – наметить основные контуры событий месяца, а углубляться Близнецы не любят, чай не Скорпионы и не Козероги. 

Развитие событий будет происходить с 11 июня и до Полнолуния 17 июня, когда достигнет своего пика, некоей ключевой точки. С 18 по 25 июня начинать делать что-то новое будет уже поздно. Нужно доводить до ума то, что уже сбылось. Ну а в последние дни месяца отдыхайте, пожинайте плоды, анализируйте результат и набирайтесь сил к следующему Новолунию.