Новолуние 3 июня 2019 года: что можно и что нельзя делать в этот день - Эзотерика и самопознание

Новолуние 3 июня 2019 года: что можно и что нельзя делать в этот день


Новолуние — довольно необычное время, которое считается самым удачным для корректировки жизненных событий. Поэтому если вы хотите начать новую жизнь, то лучше сделать это на Новую Луну, а не с понедельника.

Ирония заключается в том, что Новолуние в июне выпадает на понедельник, а значит шансы начать новую жизнь возрастут в несколько раз. Стремление во всем быть лучшими и первыми пробудят в нас зодиакальные Близнецы. Приложив определенные усилия, получится взять реванш и прекратить поток неудач. А в целом, если 3 июня 2019 года Луна не даст вам то, чего вы хотите, значит, она готовит вам подарок получше — просто отслеживайте лунный календарь.

Особенности Новолуния 3 июня

В понедельник 3 июня ожидается Новолуние в созвездии Близнецы. Это будет смена тридцатых лунных суток на первые. Противоречивые тенденции дня заставят многих из нас колебаться между оптимизмом и пессимизмом. Приглушать амбиции, азарт, вдохновение и веру может система правил, какие-то запреты, жесткие рамки. Важные решения потребуют противоположных качеств, например, риска и ответственности. 


К счастью, Новолуние не помещает общению. Можно и нужно пользоваться разными источниками информации, поддерживать связи, искать единомышленников.

Еще одна важная отличительная черта этого Новолуния — аспект Венеры и Плутона, который внесет свой вклад в энергетический фон дня. Влияние Венеры и Плутона намекает на некоторые трудности. Это будет день, когда то, что мы привыкли видеть, уйдет в тень. Привычные вещи окажутся неожиданными, из-за чего может дать сбой интуиция.

Что можно делать в Новолуние

Заниматься несложной работой, доделывать неоконченные дела. Этот понедельник благоприятен для мелких дел, которые не требуют особого внимания, сосредоточенности и аккуратности. Близнецы — Знак перемен, поэтому под его влиянием не желательно втягиваться в долгосрочную работу — это может быстро утомить и лишить запаса сил. Сегодня планы будут меняться на ходу, поэтому планировать что-то важное не стоит. Лучше повиноваться обстоятельствам, делать то, что предлагает жизнь, следовать за течением событий.

Налаживать связи, расширять авторитет. Энергетика зодиакальных Близнецов покровительствует общению, обмену информацией, знаниями и опытом. 3 июня будет легче найти общий язык с любыми людьми, произвести на кого-то хорошее впечатление, собрать и обработать нужную информацию. Это будет очень благоприятный день для дружеских встреч, деловых переговоров, знакомств и разговоров тет-а-тет. Возможно, именно вам выпадет шанс зарекомендовать себя перед начальством или получить выгодное дело.

Думать о высших смыслах. Новолуние в Близнецах принесет определенность тем, кто находится в подвешенном состоянии: не знает, чего хочет от жизни, размышляет о том, стоит ли продолжать отношения, и т. д. Для каждого у Луны найдется самое верное и мудрое решение. Оно уже есть внутри вас, нужно лишь его услышать. Духовные практики в такой день откроют глаза на многое и, быть может, даже изменят мировоззрение.

Заниматься подведением итогов. Сегодня особенно важно заняться анализом своей жизни и выделить ее ключевые аспекты. Расставив приоритеты, получится завершить то, что не могло быть законченно раньше. Все лишнее, все, что мешает новому, в такой день исчезнет. И это необходимо подметить.

Действовать по воле вдохновения. Если в последнее время вы диагностировали у себя кризис идей, 3 июня ситуация изменится — появится много смелых планов. И очень вовремя: начав реализовывать их сегодня, вы сможете обеспечить себе половину успеха. Луна в Близнецах вызовет творческий подъем, благодаря которому получится найти совершенно новые подходы к привычным задачам, сэкономив уйму времени и сил. Не исключено, что некоторых людей озарит, как ускорить путь к заветной цели, и уже в конце июня они смогут подойти к ней.