3 ИЮНЯ 2019 – УБИРАЕМ ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ У ЧЛЕНОВ СВОЕЙ СЕМЬИ С ПОМОЩЬЮ РИТУАЛА. СОВЕТЫ НАРОДНОЙ МАГИИ - Эзотерика и самопознание

3 ИЮНЯ 2019 – УБИРАЕМ ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ У ЧЛЕНОВ СВОЕЙ СЕМЬИ С ПОМОЩЬЮ РИТУАЛА. СОВЕТЫ НАРОДНОЙ МАГИИ


Наши далекие предки, которые не имели медицинских препаратов, для лечения болезней использовали магические обряды и заговоры. Но и в современном мире они не потеряли своей актуальности. 

Никому из вас не доводилось сбить высокую температуру или унять зубную боль с помощью доставшегося от прабабушки заговора? 

Поделимся несложными ритуалами, которые помогут вашим домочадцам всегда оставаться здоровыми, а если уж и нагрянет болезнь, то без проблем с нею справиться. 

Заговор на воду от всяких болезней

Когда кто-то в семье заболел, наберите в стакан колодезной или родниковой воды (если нет такой возможности, возьмите непочатую воду из-под крана) и прочитайте над ней заговорные слова: «Вода-водица, помощница Господня! Прошу тебя, смой с раба Божьего (имя), все наговоры враждебные, горести и болезни болючие. Вода-водица, проводница Христова! Прошу тебя, дай рабу Божьему (имя) здоровья не на год годущий, а на век векущий. Аминь». 

Болеющему человеку надо дать выпить три глотка заговоренной воды, потом трижды его окропить и остаток вылить налево. 

Заговор от сильных болей 

Если у кого-то из членов семьи плохое самочувствие, боли мучают и болезнь никак не отпускает, поможет этот заговор, но выполнять его следует обязательно на убывающую луну. Болеющего человека надо уложить таким образом, чтобы на него попадал лунный свет, стать над ним и произнести заговорные слова: «Раб Божий (имя) выздоравливать начинает. Его (название органа или части тела, которые болят) от сильных болей больше не страдает. Тело его здоровьем и силой наливается, недуг уходит и никогда не возвращается. Как сейчас луна убывает, так и заболевание навсегда исчезает. Аминь». 

Заговор от зубной боли 

Если зуб прихватил ночью или в дороге, когда нет возможности обратиться за помощью к стоматологу, надо читать следующий заговор: «От раба Божьего (имя) боль зубная уходи, колющая и вяжущая, ноющая и тянущая, тупая и злая. Боль, ты потихоньку убывай, убывай. Зуб, ты постепенно затихай, затихай. Нерв, ты умирай, умирай и раба Божьего (имя) больше не терзай, не терзай. Аминь». Повторяйте заговор до тех пор, пока зубная боль не стихнет.