5 СТАРИННЫХ ПРИВОРОТОВ НА ИВАНА КУПАЛУ - Эзотерика и самопознание

5 СТАРИННЫХ ПРИВОРОТОВ НА ИВАНА КУПАЛУ


Славянский праздник Купала обладает огромной магической силой. В волшебную ночь перед Иваном Купалой по легенде зацветает папоротник, и тот, кто найдет и сорвет его, получит великую любовь, несметные богатства и длинную счастливую жизнь. Не удивительно, что в народе Иванов день считается лучшим в году для приворотов, любовных заговоров и вообще всякой ворожбы.

Старинные привороты на Ивана Купалу - это те способы народной магии, которыми пользовались наши бабушки и прабабушки на протяжении веков, чтобы завоевать любовь и семейное счастье.

Приворот на 13 трав и 13 камней

Соберите 7 июля, на Ивана Купалу, тринадцать любых трав, на каких только остановятся ваши глаза. Затем подберите с дороги тринадцать камней и дома поставьте на огонь варить кастрюлю с этими травами и камнями. Когда вода закипит и забурлит, поднимите обе руки и держите их прямо над кастрюлей. Прочитайте тринадцать раз заклинание на бурлящее зелье. А когда наступит 13 июля, вылейте это зелье в том месте, где прошли ноги вашего любимого. После этого он никогда от вас ни к кому не уйдет. Заклинание читают так:

«На девятом небе три зари, те три зари Троицу восхваляют. Мне, рабе Божьей (свое имя), завещают: если я, Божья раба, зелье сварю, то тогда любого закабалю. Тринадцать трав, тринадцать донных камней, позовите мне в помощь тринадцать чертей. Ой, вы, черти-братья, ступайте сюда. Кипит, бурлит моя чаровная вода. Тринадцать чертей, тринадцать братей. Придите и послужите мне, Божьей рабе (свое имя), сварите вы адову воду. Как эта вода горяча, и как эти камни крепки, так будьте, слова мои, горячи и лепки к телу белу и к Божьему рабу, к венчанному мужу моему. Пристаньте, прилепитесь и никогда от него не отлепитесь. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Ныне, и присно, и во веки веков. Аминь».

Приворот на утреннюю росу

Девушки вставали рано утром, когда только начинало показываться солнце из-за горизонта, и собирали утреннюю росу в новый кувшин. Как только набиралось ее достаточное количество, девушка поворачивалась лицом к восходящему Солнцу и, трижды перекрестясь, омывала этой росой свое лицо, грудь и колени. Затем громко произносила приворотные слова:

«Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Доселева было при Агряне-царе Полсуши в воде. Вода сходит с небеси, а на небе Господь Бог ecu. Ты, Иван Купала, принеси росу, слезу, тоску, сухоту по мне, по Божией рабе (свое имя). Ланиты росой умываю, любовь ярую открываю. Я, Божия раба (свое имя), с рабом Божиим (имя мужчины) вечно и бесконечно. И пока в Божием мире есть роса, никто не разлучит наши телеса. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Приворот на листья папоротника

Чтобы приворожить любимого на Ивана Купалу, найдите в лесу листья папоротника. В этом же лесу отыщите осину, сядьте к ней спиной, хлещите листьями папоротника себя и говорите такое заклинание:

«Сохни, трава, сохни, вянь. Пусть сохнет так же по мне мой любезный друг раб Божий (имя). Аминь».

Привяжите траву папоротника к осине и уходите, не оглядываясь. В лесу с вами не должно быть никого.

Приворот на соль и воду

Накануне дня Ивана Купалы пойдите в нетопленую баню, бросьте в таз с водой соли, перекреститесь куском хлеба и скажите:

«Как люди без хлеба, соли и воды не могут жить, так и раб Божий (имя мужчины) с этого часа без меня не сможет быть. Вода поит, хлеб питает, раб Божий (имя мужчины) меня не забывает. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Ныне, и присно, и во веки веков. Аминь».

Хлеб нужно съесть, а в воде этой ополосните рубаху любимого и, просушив, дайте ему ее носить.


Купальский приворот на травы

В ночь на Ивана Купалу можно изготовить приворотное зелье. Бросьте в кипящую воду три щепотки клевера лугового, головку чертополоха и цветок кукушкиных слез. Помешайте варево ножом и скажите:

«Ты кипи, мое зелье, кипи, всю усладу с полей забери. Забери травяной дурман, собери луговой туман. Как весь мир христианский любит луга и поля, так бы и (имя мужчины) безмерно любил меня. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Ныне, и присно, и во веки веков. Аминь».

Потом незаметно подлейте получившееся зелье в питье своему любимому, и вы увидите, что он вскоре станет пылким и нежным.