Молитвы Ксении Петербургской о замужестве и любви 6 июня 2019 года - Эзотерика и самопознание

Молитвы Ксении Петербургской о замужестве и любви 6 июня 2019 года


6 июня 2019 года верующие почтут память Ксении Петербургской, которая помогает каждому справиться с трудностями и обрести счастье в личной жизни. Молитвы в этот день обретают особую силу и находят отклик на Небесах.

Ксения Петербургская прожила жизнь праведницы, отринув земные блага в угоду служению Господу. Ее благие деяния не прекращаются и после кончины, и 6 июня священнослужители вновь пригласят верующих на торжественную службу в память о святой.

Молитвы Ксении Петербургской возносят при разных жизненных обстоятельствах. Они помогают верующим:

- исцелить недуги;
- найти вторую половинку;
- счастливо выйти замуж;
- решить трудные жизненные вопросы;
- исполнить заветное желание;
- оградиться от любого зла;

- обрести внутреннюю гармонию;
- защитить детей.

Любая молитва будет услышана, если человек не преследует корыстных помыслов, раскаивается в неблаговидных поступках и стремится к духовному росту.
Молитвы Ксении Петербургской о любви

Попросить святую о любви можно любыми словами, и для этого необязательно заучивать сложные церковные тексты. Важно, чтобы в душе царила гармония, а сердце было открыто волшебному и чистому чувству.

«Святая Ксения, Господом выбранная, при жизни и после кончины присматривающая за рабами Его, не оставь мою просьбу без ответа. Помоги обрести любовь искреннюю, человека близкого, с которым можно разделить счастье и невзгоды. Убереги от злых людей да не дай ошибиться в выборе. Аминь».

«Блаженная Ксения, к тебе взываю с просьбой о помощи. Помоги мне познать чувство любви истинной и взаимной. Пошли мне навстречу мужчину сильного, честного и доброго, дабы создать с ним семью крепкую и любящую. Убереги наш союз от невзгод и позволь насладиться счастьем взаимным на долгие годы. Аминь».


Молитвы о скором замужестве

Попросить у святой можно искренней любви, которая обязательно перерастет в крепкий брак. Тем, кто готов связать себя узами брака, Ксения Петербургская обязательно придет на помощь.

«О, блаженная Ксения, мужа своего потерявшая, не позволь мне испытать горечь утраты преждевременной. Пошли мне суженого крепкого и верного, дабы создать семью и продолжить род свой в детях. Будь милостива и испроси у Господа благословения, чтобы союз наш был на Небесах скреплен и устоял перед любыми невзгодами. Аминь».

«Молитву искреннюю возношу блаженной Ксении, заступнице всех живущих на земле. Услышь молитвы мои, праведница, избравшая путь, полный лишений, в угоду служению Господу Всемогущему. Молю тебя, пошли мне замужество скорое да не дай оступиться и пожалеть о выборе своем. Попроси у Господа благословения, чтобы союз наш крепким был и счастливым. Аминь».