9 ИЮНЯ 2019 - СЕГОДНЯ ПРОВЕДИТЕ РИТУАЛ НА ВЫЯВЛЕНИЕ ТАЙНЫХ ВРАГОВ И НАКАЗАНИЕ ПРЕДАТЕЛЕЙ. СОВЕТЫ НАРОДНОЙ МАГИИ - Эзотерика и самопознание

9 ИЮНЯ 2019 - СЕГОДНЯ ПРОВЕДИТЕ РИТУАЛ НА ВЫЯВЛЕНИЕ ТАЙНЫХ ВРАГОВ И НАКАЗАНИЕ ПРЕДАТЕЛЕЙ. СОВЕТЫ НАРОДНОЙ МАГИИ


В большом и «дружном» рабочем коллективе нередко бывают завистники и недоброжелатели. Наверняка многим из вас знакома ситуация, когда приходишь на работу в новом платье, шубке или с новыми сережками в ушах, и так хочется услышать приятные лестные отзывы, но вместо этого ловишь злые завистливые взгляды. А когда начальник за что-то поругает, то наоборот, видишь, как некоторые очень даже довольны вашей взбучке. 

Хорошо, если знаешь своих врагов в лицо, и заранее ведешь себя с ними настороженно. В ситуации, когда не получается определить недоброжелателей, на выручку приходит народная магия. 

9 июня проведите обряды, которые помогут не только выявить людей, желающих вам зла, но и наказать их за это. 

РИТУАЛ НА ВЫЯВЛЕНИЕ ВРАГОВ С ПОМОЩЬЮ ПЛАТКА 

Купите новый носовой платок и прочитайте над ним заговорные слова: «Как от солнца ясного туманы тают, капли росы пропадают, а из белого туманного марева образы выступают. Так пускай ступит правой ногой и ко мне подойдет враг заклятый мой. Как глаза свои выпучит и зубы острые выставит, так сразу очи его скосятся и колом язык станет, успокоится вражина и от меня отстанет. Язык, ключ, замок. Аминь». Оставьте в конце дня заговоренный платочек на своем рабочем столе. Кто завтра к вам первым из коллег подойдет и что-нибудь попросит, тот и есть недоброжелатель. 


РИТУАЛ НА ВЫЯВЛЕНИЕ ВРАГОВ С ПОМОЩЬЮ СНОВИДЕНИЙ 

Обряд проводится перед сном. Уже лежа в постели, прочитайте слова заговора: «Я, раба Божия (имя), буду ходить по свету рядами, и глядеть по сторонам глазами. Среди тех рядов мне встретится святой Самсон, я попрошу его явить мне вещий сон. Пусть заклятого врага мне укажет, и лицо его покажет. Троица Святая, мне путь укажи. Христос Спаситель мой сон благослови, и лицо врага моего яви. Да будет так. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь». 

После прочтения заговора ни с кем больше не разговаривайте и постарайтесь сразу заснуть. Ночью вам приснится вещий сон, в котором увидите своих недоброжелателей. Утром не вскакивайте сразу с кровати. Бывает, что встав на ноги, человек забывает сновидение. Поэтому полежите, вспомните, кто вам приснился. 

Если вы не успели провести этот обряд 9 июня, то можно еще увидеть вещие сны на выявление врагов в ночь перед любым большим православным праздником.