ЗНАКИ ЗОДИАКА, КОТОРЫХ В СЕРЕДИНЕ ИЮНЯ НАКОНЕЦ ПОКИНЕТ ЧЕРНАЯ ПОЛОСА! - Эзотерика и самопознание

ЗНАКИ ЗОДИАКА, КОТОРЫХ В СЕРЕДИНЕ ИЮНЯ НАКОНЕЦ ПОКИНЕТ ЧЕРНАЯ ПОЛОСА!


Середина июня будет решающей для Раков и Козерогов, а к 20-м числам улучшится жизнь у Стрельцов и Рыб. 

РАКИ И КОЗЕРОГИ – НАЗРЕЛ КРИЗИС 

Не нужно бояться слова «кризис». Кризис – это не обязательно что-то плохое. Это значит, что существующая в вашей жизни проблема созрела и дошла до пика, после которого она как-то, да разрешится. Ваша задача – сделать так, чтоб она решилась в вашу пользу. Кризис – это апогей тревожащей вас ситуации. Именно сейчас вам нужно собрать все силы и сделать решительный рывок, чтобы избавиться от черной полосы. Это будет ситуация выбора. Вы можете поступить или так, или эдак. Что-то вы приобретете, но что-то придется потерять. Усидеть на двух стульях не получится. События будут сопровождаться нервным напряжением и конфликтами. Действующие в эти дни транзиты связаны с риском и травмами, поэтому вам нельзя заниматься ничем опасным. Ведите себя осмотрительно. Направьте энергию, которая в это время вас будет просто переполнять, на достижение заранее поставленной цели, а не на рискованные спонтанные затеи. 

Если вы – Рак, ситуация будет касаться персонально вас. Именно вы будете инициатором кризиса или окажетесь в его центре. Вы окажетесь в форс-мажорных обстоятельствах, в которых вам ничего не останется, кроме как бороться. Не провоцируйте лишние проблемы. Например, следите за словами, когда вы оказываетесь в обществе недоброжелательно настроенных людей. Хорошо, если ваша решимость будет направлена на нужные вещи. Например, вы можете не испугаться ссоры и выяснить отношения там, где это давно назрело. Или с шумом и треском уйдете с работы, от которой в последнее время одни неприятности. Если вы – Козерог, то ситуация будет касаться другого человека или инициатором кризиса станут действия других людей. Вам в это время нужно внимательно смотреть, кто вас окружает. Избегайте людей, способных принести вам неприятности. Будьте готовы к неожиданному агрессивному выпаду со стороны партнера по бизнесу или мужа/жены. Ссора, конфликт, неприятность у другого человека заставят вас мобилизовать все силы. У вас есть шанс удержать ситуацию под контролем. Для этого вы должны быть бесстрашны и уверены в себе. 


СТРЕЛЬЦЫ И РЫБЫ – КОНЕЦ НЕУДАЧНОГО ПЕРИОДА! 

Ближе к 20 июня ослабеет негативное влияние квадрата Юпитер-Нептун, который сильней всего влиял на представителей этих двух знаков. Квадрат Юпитер-Нептун в жизни отдельного человека связан с духовными заблуждениями, контактами со всевозможными псевдоучителями, искажением моральных и этических взглядов. Если это – ваш случай, вы имеете дело с человеком или организацией, которая настойчиво учит вас жить (секта, МЛМ, партия), и вы чувствуете, что ваша жизнь не становится от этого лучше, вы избавитесь от них. 

Квадрат может давать о себе знать и в более приземленных делах. Он мешает поездке за границу и портит пребывание за границей. Вносит неразбериху в судебные дела. Соблазняет большими доходами и втягивает этим в аферы. Лишает большого дохода или наносит серьезный материальный ущерб (особенно деньги и ценные вещи страдают от воров, обманщиков, цыганского гипноза, воровства с применением наркотиков, клофелина). 

• Стрельцы больше страдали от обмана и двусмысленных ситуаций, бьющих по их амбициям и успехам. 

• У Рыб был больше риск соблазниться грандиозными перспективами в материальном или духовном плане и остаться обманутыми. 

• Скажем, украсть деньги могли у Стрельца, а втянуть в секту – Рыб. 

К счастью, все угрозы к 20 июня исчезнут, а если вы уже пострадали от чего-то такого, то ситуация уйдет в прошлое, и вы начнете без помех исправлять последствия.