В каких делах вам сейчас будет везти - Эзотерика и самопознание

В каких делах вам сейчас будет везти


Поздно вечером 4 июня, уже после 23:00, Меркурий сменит знак – перейдет из родных Близнецов в не слишком удобный для него знак Рака.

4 июня вряд ли вы успеете ощутить его влияние, а на 5-е готовьтесь. Чем быстрее вы привыкнете к изменению меркурианской энергии, тем успешней пойдут ваши дела.

Ведь буквально за день до этого, 3 июня, было Новолуние в Близнецах, а значит, близнецовско-меркурианские темы будут очень важны! Но Меркурий в Раке не даст событиям развиваться так быстро и естественно, как хотелось бы.

Это как гость попросит хозяина воспользоваться его кухней, чтобы что-то приготовить, или его компьютером, чтобы набрать текст: сделать-то он это сделает, но будет испытывать дискомфорт из-за того, что в мелочах все не так, как он привык.


Так, весь июнь будут актуальны темы общения и перемещений. Но идти-то они будут не по-близнецовски быстро и легко, а с явственным рачьим оттенком: с колебаниями, внутренним волнением и опасениями, эмоциональной вовлеченностью.

Давайте рассмотрим подробней, как будут идти все дела, которыми управляют Близнецы, под влиянием Меркурия в Раке.

Общение

Приготовьтесь к тому, что собеседники будут ждать от вас эмоциональной реакции. Случайные люди в очереди или транспорте могут начать жаловаться вам на жизнь или рассказывать что-то «душевное».

Консультанты в магазинах и коммивояжеры будут воздействовать на ваши эмоции, чтобы вы что-то купили. Вам и самим захочется поговорить с кем-то по душам. Поэтому астрологи рекомендуют ограничить общение семьей, друзьями дома и близкими людьми.

Так вы будете уверены, что случайно всплывшие в поверхностном общении личные темы не станут достоянием посторонних.



Перемещения

Меркурий в Раке рекомендует перед поездкой эмоционально настроиться на нее. Лучше всего будут удаваться неторопливые семейные поездки на отдых, навестить пожилую родню, в места детства.

Принципиально новые места для себя сейчас лучше не открывать – вам будет хорошо только там, где атмосфера родная, перекликающаяся чем-то с вашими детскими воспоминаниями, где вы чувствуете себя как дома.

А вот перемещаться в пределах города вы будете много и часто. Ведь хозяйка Рака – Луна – очень быстрая планета, под ее влиянием трудно усидеть на месте.

Житейские дела

Луче не браться за дела, требующие серьезных интеллектуальных усилий. Даже если логика не подведет вас, вы обнаружите, что рациональные выкладки не дают такого отличного результата, как вам хотелось бы, а кто-то другой чисто на интуиции, действуя по настроению, легко добивается желаемого.


Так что если у вас интуитивный тип мышления, вы будете на коне, а если вы логик, то повремените с важными делами.

Никакое положение Меркурия не избавит вас от необходимости ходить по магазинам. Успех этого мероприятия будет разным в разные дни. Иногда вы быстро сделаете закупки и не потратите лишнего, а иногда деньги будут утекать на мелочи.

Удачней всего в этот период приобретать вещи для дома, вещи, которыми пользуется вся семья, например, умную бытовую технику, систему видеонаблюдения для дома.
Учеба, информация, новости

Меркурий в Раке благоприятен для получения информации, связанной с семьей и родом – справки о составе семьи, архивных документов, запросов на поиск родственников, с которыми когда-то разошлись пути.


В учебе результаты будут неустойчивыми – в какой-то день вы можете показать отличный результат, а в какой-то быть в плохом настроении и из-за этого учиться слабо. Отдайте приоритет учебе в домашней или в эмоционально располагающей, привычной обстановке.