Первое полнолуние лета: что стоит от него ожидать - Эзотерика и самопознание

Первое полнолуние лета: что стоит от него ожидать


Клубничная Луна поможет осуществить желаемое...

Если в новолуние стоит активизировать свои силы и энергию — избавиться от хлама в доме, прописать желания, наметить цели на будущее, то в полнолуние нужно успокоиться и даже немного затаиться. 

В этот период наши чувства и эмоции особенно обострены, что способно привести к конфликтам и неверным решениям.

Но первое полнолуние лета будет отличаться своей лёгкостью и спокойствием. Первое полнолуние лета индейцы раньше называли «клубничным», потому что этот день обычно совпадал по времени с первым сбором клубники.



И от этого полнолуния, как говорят астрологи, стоит ждать сильной энергетики, которая даже способна изменить жизнь.

Это полнолуние наступит перед ещё одним значимым и сильным по энергетике днём — днём летнего солнцестояния. Что стоит делать в дни наступающего полнолуния?

Расставить приоритеты

Именно в эти дни стоит задаться вопросом: а куда двигаться дальше? Прислушайтесь к себе и проанализируйте, что сейчас для вас имеет первостепенное значение. Пропишите ваши желания, и уже начинайте двигаться им навстречу.

Как бы сильно мы не желали, иногда нужно помочь жизни приблизить вас к мечте.

Не горячиться


Астрологи обещают, что это полнолуние пройдёт достаточно спокойно, но стоит воздержаться от выяснения личных отношений. Шанс погорячиться и взорваться всегда имеет место быть.

Лучше обратите ваши мысли и действия по направлению к себе. Это хорошее время, чтобы копнуть поглубже внутри.

Заняться делом

Направьте вашу энергию на рабочие проекты. Возможно, именно энергетика луны натолкнет вас на долгожданную реализацию вашей идеи, которая обернётся успехом.

Например, продумайте бизнес-план накануне полнолуния или начните привлекать надёжных партнёров. Возможно, уже с понедельника вы сможете начать дело, которое давно откладывали.

На что стоит обратить внимание в полнолуние:



Не драматизируйте и не паникуйте. В полнолуние есть вероятность преувеличить важность проблемы или попросту — раздуть из мухи слона.

Избегайте конфликтов. В этот период особенно остро может восприниматься критика, постарайтесь не взрываться и рационально подходить к принятию решений во взаимоотношениях с людьми.

Не ленитесь. В полнолуние характерен всплеск негативной энергетики, и нехватка позитивной. Но зачастую именно эмоции агрессии и раздражения помогают нам сделать прорыв. Направьте эту энергию в деловую сферу.

Постарайтесь быть более собранным, несмотря на пассивность в этот период, и тогда результаты не заставят вас долго ждать.