Эко-курорт «Марьин остров». Пантовые ванны для женщин - Эзотерика и самопознание

Эко-курорт «Марьин остров». Пантовые ванны для женщин





Пантовые ванны для женщин 



Часто таблетки, выписанные врачом, на небольшой промежуток времени просто нейтрализуют симптомы болезней до очередного обострения. В этом основная проблема, мы лечим следствие, а не причину. Именно поэтому алтайские курорты с каждым днем приобретают все большую популярность: здесь на помощь человеку приходит самый опытный и мудрый доктор – природа.
Горный Алтай помогает каждому восстановить состояние гармонии и оздоровиться. Здесь есть все: чистый горный воздух, насыщенный эфирными маслами; звенящая вода с минералами; природная защита от холодных ветров в виде гор и лесов. Настоящее сокровище Алтая – это пантолечение – процедура, известная с древнейших времен.

Уникальная природа в Горном Алтае хранит особую силу и энергетику. Она вдохновляет на новые свершения и оздоравливает.

ОЗДОРОВЛЕНИЕ ПАНТОВЫМИ ВАННАМИ В САНАТОРИИ АЛТАЯ

Если Вы задаетесь вопросом, где в Горном Алтае принять пантовые ванны, отлично отдохнуть и получить отличные воспоминания на долгие годы, Вы можете обратить внимание на экологический курорт «Марьин остров».
В основу лечения пантами на Алтае входят рога молодых оленей – маралов. В период активного роста они наполняются желеподобным веществом, в котором содержится рекордное количество питательных компонентов. Условия обитания животных значительно влияют на свойства материала, поэтому алтайские панты считаются лучшими в мире – этому способствуют уникальный климат и флора местности.
Восточная медицина – это природная помощь вашему здоровью. Одна из лучших восточных методик – оздоровление при помощи уникальных компонентов, входящих в экстракт рогов молодых оленей. Им лечат многие болезни. Лечебные свойства пантокриновых алтайских ванн до сих пор целиком не изучены и каждый раз открываются с новых сторон.

ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ПАНТОВЫХ ВАНН НА АЛТАЕ

Эффект от оздоровительной методики с применением пантов достигается различными способами. Традиционным и наиболее действенным считается принятие ванн. Такие процедуры оказывают комплексное действие на все системы организма:

Нормализуется сон, восстанавливаются биологические ритмы;

Повышается физическая и умственная активность;

Замедляются процессы преждевременного старения;

Улучшается кровообращение;

Уходит лишний вес, подтягивается фигура;

ПАНТОВЫЕ ВАННЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН