С 2 ПО 17 ИЮЛЯ 2019 – ЛЕТНИЙ КОРИДОР ЗАТМЕНИЙ. КОГО ИЗ НАС ОЖИДАЮТ СУДЬБОНОСНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ? - Эзотерика и самопознание

С 2 ПО 17 ИЮЛЯ 2019 – ЛЕТНИЙ КОРИДОР ЗАТМЕНИЙ. КОГО ИЗ НАС ОЖИДАЮТ СУДЬБОНОСНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ?


2 июля, после Солнечного затмения, начнется коридор затмений, который продлится до Лунного затмения 17 июля. Коридором затмений называют период между двумя затмениями. Это – особое время, когда с вами может произойти всякое. 

Коридор затмений считается роковым, фатальным временем. Происходят кардинально меняющие жизнь события. Получает развитие то, что началось в Солнечное затмение. В психике людей ломаются стереотипы, идет «перезагрузка» и осознание новых жизненных обстоятельств. Любой ваш шаг будет иметь важные последствия. 

АСТРОЛОГИ РЕКОМЕНДУЮТ СЛЕДУЮЩЕЕ: 

Нельзя: - Предпринимать что-то важное, начинать бизнес, вступать в брак, переезжать, брать большой кредит - Ввязываться в конфликты и начинать юридический спор. 

Нужно: - Быть спокойными и позитивно настроенными - Медитировать и мечтать о будущем - Избавляться от всего ненужного на эмоциональном и материальном плане: от мешающих отношений, эмоциональных привязанностей, плохих привычек, старых вещей. 

Сильней всего коридор затмений повлияет на РАКОВ и КОЗЕРОГОВ, на людей с сильными светилами в гороскопе рождения, на тех, у кого затмения аспектируют что-то в натальном гороскопе и на тех, кто родился во время затмения или коридора затмений. 



Но и остальным нужно учитывать коридор затмений в некоторых сферах жизни: ОВНЫ и ВЕСЫ 

Коридор затмений будет влиять на деловую и семейную жизнь. Возможны фатальные события дома или на работе. Не рекомендуется вступать в брак, переезжать, продавать и покупать жилье, устраиваться на работу, идти на повышение, открывать бизнес. Рекомендуется быть деликатными и чуткими с членами семьи, беречь эмоциональные привязанности, уходить с работы, если она вам уже поперек горла. 

ТЕЛЬЦЫ И СКОРПИОНЫ 

Коридор затмений связан с осью 3-9 домов. Он отразится на взаимоотношениях с дальним и ближним окружением. Могут кардинально поменяться отношения с людьми. Появятся новые знакомые, которые сыграют важную роль в вашей жизни. Также возможна важная, многое решающая поездка. Вам не рекомендуется оформлять и подписывать документы, отправляться в поездку, принимать спонтанные решения об учебе, начинать юридическое дело. Рекомендуется «почистить» круг общения от ненужных людей. 

БЛИЗНЕЦЫ И СТРЕЛЬЦЫ 

Коридор затмений будет связан с деньгами. Вам нельзя предпринимать ничего важного в финансовой сфере, нельзя давать и брать в долг, делать крупные покупки, принимать важные решения, ввязываться в финансовые споры, участвовать в общих с кем-то коммерческих проектах. Нужно беречь деньги и вещи. Рекомендуется избавиться от старых и ненужных вещей, раздать долги. 

РАКИ И КОЗЕРОГИ 

На вас коридор затмений будет влиять особенно сильно. Он принесет кардинальные изменения вашей личности и связанные с этим перемены в отношениях с людьми. Вам нельзя предпринимать важных шагов, затрагивающих персонально вас. Нужно беречь здоровье. Рекомендуется анализировать себя и избавляться от недостатков, а также выстраивать деловые и личные отношения с учетом ваших истинных потребностей. 


ЛЬВЫ И ВОДОЛЕИ 

Коридор затмений по оси 6-12 дом повлияет на ваше самочувствие и на ваши повседневные обязанности. Вы должны беречь здоровье. Не делайте ничего опасного для самочувствия в надежде, что «пронесет» - не пронесет, и вы окажетесь в больнице. Пересмотрите свою ситуацию с рабочими и повседневными обязанностями. Не слишком ли много их на вас навалилось? Избавляйтесь от лишних. 

ДЕВЫ И РЫБЫ 

Коридор затмений по оси 5-11 дом поставит выбор частной и общественной жизни. Он отразится на взаимоотношениях в группе, кружке по интересам, сетевом сообществе. Вам не рекомендуется резко противопоставлять свою индивидуальность интересам группы, но и идти на поводу у коллектива, жертвуя своими интересами, тоже не надо. Избавляйтесь от ненужных связей, например, выходите из группы, коллектива, с которым у вас разошлись интересы.