23 ИЮЛЯ 2019 – ЕСЛИ ВЫ УСТАЛИ ОТ ССОР С ДОМАШНИМИ, ПРОВЕДИТЕ ОБРЯД "ВЕРНУТЬ МИР В СЕМЬЮ". СОВЕТЫ НАРОДНОЙ МАГИИ - Эзотерика и самопознание

23 ИЮЛЯ 2019 – ЕСЛИ ВЫ УСТАЛИ ОТ ССОР С ДОМАШНИМИ, ПРОВЕДИТЕ ОБРЯД "ВЕРНУТЬ МИР В СЕМЬЮ". СОВЕТЫ НАРОДНОЙ МАГИИ


23 июля 2019 – Если вы устали от ссор с домашними, проведите обряд "Вернуть мир в семью". Советы народной магии Многим семьям знакома такая распространенная проблема как отсутствие взаимопонимания и постоянные конфликты. Когда эти явления становятся слишком частыми, атмосфера в доме накаляется до предела. Кто-то обращается за помощью к семейному психологу. Но мы советуем вам для начала испробовать ритуалы народной магии. 23 июля как раз удачный день для возвращения мира в семью. 

ОБРЯД С СОВМЕСТНОЙ ФОТОГРАФИЕЙ 

Для его проведения купите в церкви свечу и возьмите семейное фото, на котором вы вдвоем с мужем. Выполнять ритуал можно в любое время суток, но необходимо полное уединение. 

1. Установите свечу и зажгите ее. Рядом расположите фото.

 2. Настройтесь, откиньте посторонние мысли, прочитайте молитву «Отче наш», после чего произнесите заговорные слова: «Крепка наша семья во веки веков. Как на этом фото муж с женой воедино, так и в жизни они не разлей вода. Как с этого фото лица не убрать, так в жизни супругам никогда не расстаться. Любовь чистую, водой умытую и солнцем согретую в семью завлекаю. Мир, покой и уют в наш дом зазываю». 

3. Теперь дождитесь, пока свеча догорит до конца. Огарок спрячьте в укромном месте, а фотографию установите или повесьте на стену в спальне. Она не позволит негативу проникнуть в ваше жилище, и сохранит энергию благополучия и счастья в семье. 


ОБРЯД С БЕЛОЙ РОЗОЙ 

Такой ритуал могут проводить родители или дети супругов. Но к его выполнению придется заранее подготовиться. Купите белую розу, соберите с нее лепестки и высушите. Сложите в какую-то коробочку или мешочек. Как только услышите, что ваша близкая семейная пара начала скандалить, откройте окно, киньте на ветер часть розовых лепестков и прочитайте заговор: «Ветер могучий, тревожить тебя не желаю. Но очень прошу, утихомирь моих близких, унеси из нашего дома склоки и конфликты. А спокойствие и любовь не выдувай, нам оставляй». 

Сразу после ритуала конфликтующие стороны должны угомониться. Обряд можно использовать каждый раз, как только возникает ссора между домочадцами (и не только между супругами, но и между сестрой и братом, отцом и сыном). 

ЛУЧШИЕ СЕМЕЙНЫЕ ОБЕРЕГИ 

Вернуть в семью мир и счастье помогут эффективные амулеты: • Еще в Древнем Египте считали, что обычная конская подкова способна защитить жилье от приходящего извне негатива. Это своего рода магнит счастья. Вешайте подкову рожками вверх на входной двери, в гостиной или на кухне. 

• Даже обыкновенные комнатные растения помогут свести к минимуму количество ссор в семье. Заведите на подоконниках бегонию, алоэ, цикламен, герань, традесканцию. 

• Отлично отражает энергетические негативные атаки камень агат. Желательно держать в доме фигурку из такого минерала. 

• Из небольшого лоскута хлопка или льна пошейте мешочек и набейте его сушеными травками (листья бузины, крапива, чертополох, мята перечная). Закрепите такой оберег над входной дверью. Эти растения защитят дом от скандалов и конфликтов, злых пересудов и недобрых гостей. 

СЧАСТЛИВАЯ ШКАТУЛКА 

Чтобы в семье никто никогда не ссорился между собой, создайте общий оберег. Дайте всем домочадцам задание приобрести или найти любую маленькую вещицу. Это может быть что угодно – брелок, значок, какая-то фигурка, бусинки, пуговички. Самые маленькие члены семьи могут отыскать на улице интересный камушек или цветочек. Также понадобится шкатулка или коробка. Соберитесь всей семьей. Каждый должен подержать в руках свою подготовленную вещицу, и потом переложить ее в общую коробочку. Хозяйка при этом читает текст заговора: «Все часть энергии отдали, но сил своих не растеряли. Вещицы помнят и хранят тепло рук человеческих. Сколько лет они вместе пролежат, столько ссор в нашей семье не будет и лихо про нас позабудет». Уберите коробку с глаз подальше и не трогайте. Это ваш семейный оберег, благодаря которому разлады и скандалы прекратятся навсегда.