5 фраз, которые делают из девушки провинциалку - Эзотерика и самопознание

5 фраз, которые делают из девушки провинциалку


Многие девушки, решившие переехать из провинции в столицу, стесняются своего происхождения. Конечно, делать этого не стоит: нет ничего плохого в том, чтобы сменить место жительства и уехать из родного города в поисках лучшей доли. Но если вы не хотите, чтобы в вас распознали «девушку из глубинки», вам стоит узнать, какие фразы выдают вас с головой!

1. «Я хочу выглядеть дорого»

Принцип «я надену все лучшее сразу» выдает жительницу провинции. Столичные модницы не одеваются броско и не стремятся демонстрировать финансовый достаток при помощи дорогих нарядов. «Выглядеть дорого» в провинциальном понимании — это одеваться ярко, украшать себя многочисленными аксессуарами, делать сложный макияж. Подобный вид буквально кричит о дурном вкусу и о том, что в душе вы являетесь провинциалкой.

2. «Я не хочу тратить деньги на оригинал, куплю копию»

Жительницы столиц давно не гонятся за брендами. Если у вас нет денег на дорогую вещь, обратите внимание на изделия средней ценовой категории. Приобретать одежду, сумки и обувь с кричащими логотипами — дурной тон, который выдаст в вас провинциалку.

3. «Понаехали!»



Больше всех критикуют людей, приехавших в столицу из провинции, те, кто сам еще недавно решил покорить Москву. К тому же, реплики о наглых провинциалах выдают персон с дурным воспитанием. Если вам не удалось устроиться в большом городе, может быть, дело не только в конкуренции, но и в том, что вам есть чему поучиться?

4. «Я - звезда»

Доказывать свое превосходство могут только люди, которые не очень уверены в себе. Если вы не хотите, чтобы вас сочли высокомерной простушкой, откажитесь от этой фразы.

5. «Я не снимаю квартиру, а живу у родственников. В центре»

Почему-то часто девушки стесняются признаться в том, что арендуют жилье. Возможно, они полагают, что иметь родственников в столице престижно. Однако снимать комнату или квартиру не стыдно, даже если она расположена на окраине и вам с трудом хватает средств на оплату. Вы только начинаете свой путь к покорению столицы, и вполне естественно, что на первых порах вам приходится нелегко!

Родиться в провинции не стыдно. Будьте собой и не бойтесь говорить правду: искренность привлекает больше, чем попытки выдать себя за ту, кем вы не являетесь!