Избавьтесь от фотографий, которые несут сплошной негатив - Эзотерика и самопознание

Избавьтесь от фотографий, которые несут сплошной негатив


Любые ли памятные фото можно хранить дома? Несмотря на то, что фото – это неживая материя, она наделена некоей определенной энергетической силой. Не зря медиумы и экстрасенсы могут легко определять по фотоснимку жив человек или нет. Известно также, что фото может отдавать как теплую, так и холодную энергетику. Фото легко может выступать как источником счастья, так и «энергетическим вампиром». Какие фото лучше не хранить у себя дома, расскажет эта статья. 

Фото младенцев 

Известно, что до 6 месяцев деток лучше не фоткать. А все потому, что энергетическое поле их ничтожно мало. Смотря на фото младенца, многие люди могут забирать у него силы и здоровье. 

Фото со спящими людьми 

Считается, что энергетика фотоснимков со спящими людьми имеет отрицательный заряд. Есть версия о том, что спящий человек на фото похож на мертвого. Поэтому не нужно хранить фото со спящими людьми. Этому есть даже некоторое объяснение. По поверью во время сна душа человека покидает тело. Опасность в том, что если сфотографировать спящего, душа может не вернуться. 

Фото умерших людей 



Такие фотокарточки категорически нельзя хранить дома, поскольку все они пропитаны горем и несчастьем. Если их хранить, они могут принести в дом беду. Фото больного человека Если человек серьезно болен, и это состояние запечатлели на фото, то есть риск, что этот человек может не поправиться. Поэтому не храните фото с заболевшим дома и не фотографируйте больного. 

Фото одиночек 

Если у вас есть фото человека, которого преследует невезение в личной жизни, то лучше избавьтесь от него. В противном же случае эзотерики советуют рядом поставить фото с лицом противоположного пола. Фото со слезами на глазах и горестями Заведомо такие мотивы и сюжеты на фото обрекают домочадцев на несчастья и беды. Не стоит хранить дома фото плачущих людей.