Что говорит наука и магия о том, почему нельзя смотреть в зеркало, когда плачешь - Эзотерика и самопознание

Что говорит наука и магия о том, почему нельзя смотреть в зеркало, когда плачешь


Многие люди знают о том, что нельзя смотреть в зеркало, когда плачешь, но не знают почему. 

Чем грозит заплаканный взгляд в зеркало? 

Согласно мнению эзотериков, зеркало имеет магическое свойство впитывать энергетику человека и фиксировать происходящие вокруг события. Все что мы показываем зеркальному отражению сегодня, может материализоваться в нашем недалёком будущем. 

Поэтому с древних времен люди знали, что плохое настроение, негатив, а тем более слезы, зеркальным поверхностям показывать не стоит. Даже если это было не настоящее зеркало, а поверхность воды. И уж тем более наши предки предостерегали от неблагоразумного отношения к самому магическому предмету. 

До наших времен дошли некоторые суеверия про то, что будет, если смотреть в зеркало, когда плачешь. Вот они. 

Человек резко меняется, в его душу и разум вселяется темная сила, которая способна разрушить жизнь. Смотрящаяся в зеркальце заплаканная девушка может лишиться покоя и потерять сон. Юноша лишается могущественной силы, ослабевает, на него нападает тоска и безысходность. 


1.Рушиться карьера. Возникают разлады в коллективе, или человека понижают в должности. Происходит это буквально на следующий день, если вовремя не осуществить нейтрализацию негативного воздействия. 

2.Одинокие люди лишаются шанса встретить свою вторую половинку. Судьба словно играет с ними в злую шутку, посылая совершенно неподходящих партнеров. Как правило, если девушке нравится парень, то он к ней относится пренебрежительно или с издевкой. И наоборот, влюбленный юноша лишается покоя из-за безразличия своей пассии. 

3.Состоящие в браки люди охладевают друг к другу. Семья может разрушиться по злому року буквально за неделю. 

4.Ухудшается самочувствие, нападает невиданная тоска и незащищенность. С человека как будто бы снимают природную защиту и отправляют в бездонные просторы без страховки. Жить в таком состоянии становится очень тяжело. Иногда возникают мысли о самоубийстве. 

5.Считается, что после второго раза лицезрения своего отражения в зеркале с заплаканными глазами, можно накликать смертельную беду. Человек может попасть в аварию или нечаянно выпасть из окна. Судьба перестает оберегать, и ангел хранитель покидает своего подопечного. 

6.Существует поверье, что частое любование в зеркале с хмурым и плаксивым видом может отнять душевную и природную красоту. Человек быстро стареет, лицо приобретает грубые черты лица, мимика черствеет и замирает. Для женщин такое испытание наиболее трагично по своему воздействию.