Фэншуй-прогноз: хорошие показатели Земной Удачи - Эзотерика и самопознание

Фэншуй-прогноз: хорошие показатели Земной Удачи


Смена влияния земных энергий произойдет 8 августа.

Наилучшие комбинации годовой и месячной звезд фэн-шуй сложатся на юге и севере, более или менее – на северо-востоке.

Все три комбинации имеют неплохой потенциал для получения прибыли и достижения успеха в материальных делах.

При этом южная комбинация больше созвучна людям активным, азартным, тем, кто не боится рисковать, кому часто приходится ездить, путешествовать, выступать с речами, общаться с начальством и сильными мира сего. Используя южные энергии в августе, можно добиться быстрого и качественного результата, проявить себя ярко и прозвучать звонко.

Северную комбинацию хорошо использовать тем, кто занимается здоровьем, каким-то исследованием, любыми видами творчества, кто плотно общается с наставником или сам является чьим-то наставником.



И северная, и южная комбинации обладают хорошим потенциалом для романтических дел и времяпрепровождения, а также для продвижения в обучении, активной работы мозга.

Энергии северо-востока больше подходят для вполне спокойной работы по своим правилам и своему распорядку, налаживания полезных деловых и личных связей. Комбинация звезд 2/8 считается особенно благоприятной для занятий недвижимостью и получения прибыли от нее.

Хорошая новость заключается в том, что месячная звезда Пять-Желтая, самая зловредная из всех, окажется в центре. Из этого положения ей трудно будет кому-то навредить, поэтому неприятностей, навеянных земной энергией, будет ощутимо меньше.

Целых три хорошие комбинации звезд и отсутствие крупного месячного негатива – это хороший показатель уровня Земной Удачи!

Но о плохом все-таки упомянем.


Самые существенные козни будут связаны с активным юго-западом. Они будут носить масштабный характер и потребуют ощутимых энергозатрат. Поэтому если ваша входная дверь получает юго-западную энергию, по возможности не живите в августе в таких домах и квартирах или, по крайней мере, постарайтесь обезопасить себя, не предпринимая ничего важного и высокорискового, повесьте на ручку двери или над ней металлический колокольчик и почаще прозванивайте помещение прихожей.

Кроме того, весьма нежелательно проводить серьезные ремонтные работы, связанные с разрушением физических объектов, в домах, расположенных тылом на юго-запад и юг.

Фэн-шуйного августа!