КАК ЗАЩИТИТЬ БЕРЕМЕННОСТЬ ОТ НЕГАТИВА И УДАЧНО РОДИТЬ? СОВЕТЫ НАРОДНОЙ МАГИИ - Эзотерика и самопознание

КАК ЗАЩИТИТЬ БЕРЕМЕННОСТЬ ОТ НЕГАТИВА И УДАЧНО РОДИТЬ? СОВЕТЫ НАРОДНОЙ МАГИИ


О легких родах и спокойной беременности мечтает каждая женщина. Однако будущие мамы в таком положении особенно уязвимы и подвержены негативному влиянию. Чтобы обеспечить безопасность себе и ребенку, можно провести нехитрые ритуалы народной магии. 

25 июля как раз подходящая дата для защиты беременных женщин, а также для тех, кто только мечтает о зачатии малыша. 

ОБЕРЕГИ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ 

В этом интересном положении женщина очень легко поддается сглазу или порче. Кто-то может сделать такую гадость из зависти. А бывает, что просто старушки у подъезда полюбуются беременной, посудачат и сглазят без злого умысла. Чтобы защитить себя от подобных неприятностей, надо всегда носить с собой оберег: • шерстяную красную нить на запястье; • булавку, закрепленную на изнаночной стороне одежды или на нижнем белье; • нательный крестик или образок Богородицы; • украшения с изумрудом, янтарем, аметистом, рубином, яшмой, горным хрусталем, зеленым гранатом или алмазами. 

Приметы, защищающие беременность 

Сложились эти суеверия много веков назад и исправно соблюдались нашими предками. Не лишним будет придерживаться их и современным женщинам, которые готовятся стать мамами. Не покупайте сами детские вещи до родов. На Руси считалось, что в маленьких вещичках или в кроватке может вперед ребенка нечисть поселиться, и будет тогда из него все силы пить. Даже если вы не верите в существование нечистой силы, все равно не совершайте покупки для еще не родившегося малыша, чтобы не сглазить сам факт беременности. Сейчас дефицита нет, пока вы будете в родильном доме с новорожденным, родственники купят все, что нужно. 



Нельзя беременным перешагивать через предметы, лежащие на полу или земле (бревно, веник). Во-первых, можно просто споткнуться и упасть. Во-вторых, эти предметы могут быть происками нечистой силы, злых и завистливых людей. 

Нельзя во время беременности на пороге дома сидеть. Ведь через порог в жилище проникает негатив, а если там беременная женщина усядется, она его соберет на себя и будущего малыша. На некрасивое смотреть нельзя. Здесь простое объяснение – что-то страшное или уродливое вызывает отрицательные эмоции, и они сразу же передаются от мамы ребенку, он тогда может беспокойным родиться. 

Самая главная примета, которой уже много сотен лет – чем дольше скрывать беременность, тем лучше для будущей мамы и ребенка. Люди ведь вокруг разные, у одних удалась личная жизнь, у других – нет. У кого-то есть детки, а кто-то о них мечтает и ничего не получается. Если позавидуют, то могут много беды наделать. Поэтому своим радостным событием делитесь только с самыми близкими проверенными друзьями и родственниками. 

ЗАГОВОР НА ЗАЧАТИЕ МАЛЫША 

Это самый простой и наиболее эффективный ритуал, выполнять его нужно на новолуние. Выйдите на балкон или на улицу, отыщите на звездном небе тоненький месяц, смотрите на него и три раза произнесите заговорные слова: «Как на небе месяц нарождается, так в моем чреве дитя зарождается». При этом вы должны быть переполнены верой, если будете хоть чуточку сомневаться, ничего не получится. 



ОБРЯД С ПОЛОТЕНЦЕМ НА ЛЕГКИЕ РОДЫ 

Несмотря на то, что ритуал очень простой, зарекомендовал он себя давно, как наиболее эффективный. В идеале его должна провести мать будущей роженицы. 

1. На стол застелите чистую белую скатерть, сверху положите новое полотенце, а вокруг расставьте семь свечей. 

2. Зажгите свечи и прочитайте слова заговора: «Пресвятая Дева Мария, Матушка, благослови рабу Божию (имя) на быстрые роды без боли. Как окна и двери без усилий открываются, так легко пусть раба Божия (имя) от бремени разрешается. Чтобы малыш появился, на белый свет народился. Пусть выйдет боль из тела белого, из почек, из чрева и спины, из ног и рук. Аминь». 

3. Заговоренное полотенце нужно взять с собою на роды. Важно, чтобы роженица обтерла им голову, плечи и живот.