Знаки Зодиака, способные предать в самый тяжёлый момент - Эзотерика и самопознание

Знаки Зодиака, способные предать в самый тяжёлый момент


Почему люди кажутся верными и надёжными, когда всё хорошо, и вдруг уходят в сторону в тот самый миг, когда нужно протянуть руку помощи? Конечно, это зависит от характера человека. Но немало это зависит и от расположения звёзд.

Специалисты выделяют четыре знака Зодиака, среди которых наиболее часто встречаются личности, которые способны предать в самый ответственный момент.

Рыбы

Среди Рыб нередко встречаются граждане, которых можно назвать приспособленцами. Ну, ведь на то они и Рыбы, чтобы искать, где глубже. Если мужчина-Рыба поймёт, что влюблённая в него дама - выгодная партия, он способен разыграть влюблённость. Но лишь у его спутницы начнутся проблемы, решать их ей придётся одной.

Женщина-Рыба способна играть любящую жену успешного мужа, но лишь до той поры, пока он будет успешен. Если его дела начнут рушиться, его благоверная, скорее всего, подаст на развод. Да ещё и обдерёт как липку, забрав всё, что только можно.

Дева

Девы практичны, расчётливы и свои действия просчитывают на сто шагов вперёд. Ради выгоды они могут «подружиться» с более успешным коллегой, которого тайно ненавидят. Да и это сделают лишь для того, чтобы, к примеру, сделать совместный успешный проект.

Ослеплённый такой дружбой коллега даже не будет подозревать, что Дева готовит ему настоящую «подлянку», в результате которой весь проект достанется Деве. А коллега останется у разбитого корыта.

Близнецы

Великолепные артисты и притворщики, они способны втереться в доверие даже самым подозрительным людям. Что уж говорить про близких людей, которые потом пожинают горькие плоды своей доверчивости.

Вот лишь один случай. Дочь из «племени Близнецов» попросила заболевшую маму переписать на неё квартиру. Мол, если вдруг что, не придётся ждать потом вступления в наследство. Пожилая женщина так и сделала, думая, что вот-вот помрёт.

Но старушка поправилась и вернулась из больницы домой. Да не тут-то было. Дочка с мужем указали ей на дверь. Мол, пришло время нам пожить в своё удовольствие. Хорошо хоть, у старушки родная сестра была, приютила у себя в деревне.
Стрелец

Стрельцы - люди импульсивные и часто живут эмоциями. Они устают от однообразия, и нередко ищут развлечений на стороне. И пока в семье всё более-менее спокойно, они так и живут в своё удовольствие на два «фронта». Но лишь беда в ворота…

Был такой случай. Гулял муженёк-Стрелец по-тихому, жил то у любовницы (якобы в командировках), то дома, где всё на себе жена тащила. Но вдруг заболела дочка, понадобилась операция и деньги. И глава семьи, испугавшись вдруг свалившихся на него проблем, собрал сумку с вещами и был таков. Благо, «запасной аэродром» уже был готов.