Первая неделя месяца Льва: какой она будет - Эзотерика и самопознание

Первая неделя месяца Льва: какой она будет


Какие дни станут ключевыми из-за особого влияния планет?

Солнце 23 июля переходит в знак Льва и пробудет в нём до 23 августа. Этот месяц отлично подходит для того, чтобы быть романтичным и креативным. 

Не стесняйтесь и не прячьтесь в себе – самовыражайтесь и не думайте о том, что скажут другие.

Меркурий будет ретроградным до 31 июля, потому у вас есть время, чтобы провести исследования в сфере вашей работы. Чем занимаются ваши конкуренты? Что они вложили в своё развитие и почему достигли успеха?

Если у вас есть, что преподнести на работе, у вас осталась неделя, чтобы довести начатое до конца. А в начале августа можете смело всем показывать своё творение, когда закончится ретроградность Меркурия.

В четверг планеты заставят выйти за пределы возможностей

25 июля Марс займёт определённую позицию по отношению к Юпитеру, находящемуся в знаке Стрельца. Поскольку обе планеты будут пребывать в огненном знаке, вы почувствуете порывы к проявлению творчества и страсти.

Это идеальное время, чтобы выйти за свои рамки, отбросить все страхи и попробовать что-то новое. Такое положение этих планет бывает только раз в два года, и в это время внутри вас может проснуться борец. Например, за справедливость. Если вы видите её вокруг себя, сейчас не время прятаться и ждать, пока кто-то другой это исправит. Действуйте.

В воскресенье Венера принесёт любовь

Если вы чувствуете, что ваши чувства немного утихли – всё изменится в это воскресенье, когда Венера, Солнце и Марс будут во Льве. Этот союз разожжёт страсть и выведет ваши отношения на новый уровень, направит вашу энергию по новому пути.

Думаете над тем, чтобы дать новые клятвы друг другу или сделать ещё более серьёзный шаг? Месяц Льва отличное время для этого, поскольку Лев – знак празднества и плодородия. Также можете направить свою энергию в творческое русло и создать своё детище.

Главное – будьте смелыми и проявляйте себя в любой сфере жизни.