Астрологи продолжают самым тщательным образом изучать особенности наших жизней и судеб, находят интересные объяснения множеству событий и помогают скорректировать наши действия таким образом, чтобы пользы от них было всё больше. К этому же действию нужно отнести, к примеру, возможность отмечать день рождения сразу два раза в год. Это может показаться очень странным, но всему есть качественное объяснение и тут есть над чем подумать. 

Необходимо обратить внимание на техническую сторону вопроса. Дело в том, что днём рождения правильнее считать тот день, в который Солнце занимает ровно то же положение, что и в день, когда вы родились. Как известно, это происходит два раза в год, то есть правильнее отмечать не только 30-летие и затем 31 год, но и 30,5 лет вашей жизни. 

Ещё одна интересная сторона вопроса — тот факт, что наступает ваш день рождения, но в ровно противоположной стороне зодиакального круга, то есть там, где прячется ваша противоположность. Сейчас мы уже говорим о возможности взглянуть на свою теневую сторону и посмотреть на себя, расположившегося с той стороны. 

Никогда не думайте, что противоположность – это то, от чего нужно убегать и от чего нужно прятаться. На самом деле, всё обстоит ровно обратным образом – к ней нужно стремиться, ведь именно в ней скрыта ваша истинная сила. Тонкостей этого процесса очень много, так что часть вы должны узнать от астрологов, а остальное изучить самостоятельно. Если вы готовы к раскрытию своего потенциала и анализу своих реальных возможностей, тогда знайте, что второй день рождения, даже если вы отметите его в гордом одиночестве – позволит распознать очень много важного и интересного. Когда вы откроете свой скрытый потенциал, не упускайте возможность для его развития и адаптации в совершенно новых возможностях – у вас впереди много достижений.