Знаки Зодиака, кому июль принесет проблемы, невезение, возможности - Эзотерика и самопознание

Знаки Зодиака, кому июль принесет проблемы, невезение, возможности


Как насчет месяца, который начинается плохо? Более того, так будет и дальше, и будет еще хуже!

Да, это предвзятое мнение, конечно, но не для трех знаков Зодиака, описанных ниже. Несмотря на все усилия, они начнут июль "не с той ноги" и дальше будет все хуже и хуже.

Знаки Зодиака, кому июль принесет проблемы

Мы сожалеем, но второй месяц лета не самое подходящее время для трех знаков Зодиака. Они могут только ждать, могут набраться терпения, чтобы преодолеть все свои неудачи в жизни!

Для этих трех знаков Зодиака июль - это ад на земле. Мы надеемся, что для них время пролетит быстро, и их судьба будет к ним милостива!

При всех трудностях периода, можно расценивать это время, как возможность стать сильнее, мудрее, и в будущем спокойнее преодолевать такие полосы. Сожмите зубы, держись на ногах крепко и помните, что все, особенно зло, в конце концов проходит.

Овен

Хм ... мы не знаем с чего начать. Марс, ваша доминирующая планета, он вернется к вашему знаку, но воссоединение с ним далеко не триумфально, а скорее наоборот.


Будет жарко, не только на улице, но и внутри вашей жизни, что вам совсем не понравится, хотя вы и собственно и есть огненный знак, но астральные явления более непредсказуемы, чем ваша бурная личность, в июле ваша агрессия и твердость возрастают.

Овен в июле более воинственен и более страстен, чем когда-либо прежде, и из-за этого получит большую часть своих страданий в этом месяце.

С первых дней все пойдет не так, и это увеличит риск споров со своим спутником.

По-видимому, существует огромный внутренний конфликт, который заставит его чувствовать себя забытым.

Но Овен выпустит свои эмоции, чтобы мстить, и поскольку это даст ему некоторое удовлетворение, он начнет конфликтовать со всеми, кто встает на его пути. Отсюда, до расставания остается только маленький шаг.

С таким количеством личных проблем неудивительно, что он не собирается усердно работать. Начальство (посмотрите, не Дева ли он) позаботится о том, чтобы наказать Овна со своей стороны. Мы надеемся, что он не уйдет с работы!

Дева

Июль пусть совсем не наступает! Меркурий, ее доминирующая планета, остается во Льве, но ассоциация просто пагубна.


Дева находится в закрытом состоянии больше, чем когда-либо прежде, она не хочет никакого общения и вообще ничего, и ей просто хочется остаться в одиночестве, вдали от друзей, семьи или коллег. Правда, она сейчас никого не любит по настоящему!

И что еще хуже, после неудачного начала месяца ретроградный Меркурий придет в Деву в последнюю неделю июля.

Мы надеемся, что Дева не находится в это время в отпуске, потому что это ужасное время.

Деве надо призвать все свое мужество и сохранять спокойствие, ничего не менять (например, уходить с работы, то, что ей хочется сделать от всего сердца), ей не стоит отрываться от своего любимого партнера и надо избегать радикальных решений, стоит дождаться пока для нее не вернется более благоприятный астрологический период.

Риск того, что друзья могут вас забыть из-за того, что вы больше не поддерживаете их компанию, настолько велик, что в один прекрасный день, вы окажетесь в одиночестве, как в пустыне.

Водолей

Хотя июль для вас менее трудный, чем для знаков выше, вы все равно почувствуете его как кошмар, потому что он наступил после блестящего периода.



С Венерой во Льве и Меркурием ваши отношения повсюду будут хорошими в теории, но когда вы чувствуете себя так плохо, это уже не имеет значения.

Здоровье будет в первую очередь ослаблено в июле. Сатурн переходит от Рака к Льву, ваша доминирующая планета тянет за собой все накопившееся.

Подумайте о диете, поставьте варенье и мороженое в холодильник, хотя хочется их есть 10 раз в день, начните заниматься спортом и не проводите ночи, выпивая коктейль на террасе или с бутылкой вина перед телевизором.

Результат, если вы этого не сделаете? Месяц расстройства желудка и пищеварения, мигрени и похмелье, перегибы, которые сделают вас невыносимыми для коллег и семьи.

По крайней мере, теперь вы узнаете, кто любит вас и действительно ценит вас.