Недельный гороскоп: Лев принесет нам любовь - Эзотерика и самопознание

Недельный гороскоп: Лев принесет нам любовь


Как попасть в поток небесных событий и вынести из него пользу.

В понедельник Марс входит в знак Льва — изобилие и удача будет витать в воздухе. Но это не значит, что нужно расслабиться и, подобно гордому Льву, принимать подарки судьбы.

Чудеса могут произойти. Только если вы что-то сделаете для этого.

Несмотря на то, что Лев — знак королевских кровей, во время этого знака нужно больше отдавать вовне, чем получать. Щедрый Лев любит таких же щедрых на поступки людей.

Он обещает дать нам силы на все наши дела с условием, что мы направим нашу энергию на благо других людей.
Изобилие придет к тому, кто не забудет им поделиться.

Этот пылкий знак обещает также потепление и даже жару на «любовном фронте». Несмотря на влияние спокойного и домашнего Рака, уже сейчас может ощущаться энергия, которую принесет с собой Лев.

Марс и Лев — яркие и страстные представители астрологического мира. И настроения от них нужно ждать соответствующего. Вне зависимости от вашего статуса могут ожидаться новые романтические приключения или яркие вспышки в старых отношениях.

Во вторник молодая Луна в Раке может побудить нас заботиться больше о самих себе, чем о других. Это время заботы о себе, особенно если вы обычно привыкли думать больше об окружающих.

Будьте внимательны, что люди пытаются вам дать и принести в вашу жизнь. Стоит ограничить чрезмерный поток информации извне, особенно негативной.

Затмение также может повлиять — блокировать позитивную энергию и вывести наружу тёмные проявления и слабости характера.


В среду придёт ветер перемен. Творческая и романтичная Венера в Раке может подсказать вам полностью изменить ваше домашнее пространство. Но ограничьтесь небольшой перестановкой или лучше планами и подбором дизайна.

Ретроградный Меркурий с 7 по 31 июля — не лучшее время для крутых поворотов.

Страсти накалятся в субботу. С 7 и до 31 июля нас ждет ретроградный Меркурий. В это время прошлое может напомнить о себе. Но не стоит поддаваться на его уговоры, впереди — только лучшее!

Максимально постарайтесь проживать момент «здесь и сейчас» и следите за своими эмоциями. Рак немного гасит энергию порывистого Льва, но время от времени могут возникать напряжённые ситуации.