Как нужно загадывать желания, чтобы они исполнялись.

Загадываете желания на полнолуние, новолуние, в дни рождения, счастливые минуты, но они не сбываются?

Возможно, ещё не пришло время, а возможно, вы неправильно отправляете запрос во Вселенную. Подсказываем, на что нужно обратить внимание, чтобы желания исполнялись.

Желание должно быть истинным

Мечтаете ли вы от души или это просто каприз вашего эго? Истинные желания исполняются быстрее и легче. Прежде чем пожелать что-то, спросите себя — действительно ли вам это нужно. Представьте, что оно уже сбылось, и принесёт ли это радость.

Будьте готовы, что желание исполнится

Многие хотели и мечтали бы стать известным, например, знаменитым певцом или актрисой. Но вы должны понимать, что стоит за вашим желанием.


Вы готовы к жизни знаменитости? Как известно, она не так легка, как кажется. За славой на сцене стоит большая работа и некоторые испытания. 

Возможно, в вас говорит лишь ваше тщеславие, и вы принимаете ложное желание за истинное.

Позвольте желанию сбыться

Иногда мы, наоборот, боимся даже помечтать о чем-то крупном, мысленно одёргивая и останавливая себя — «размечтался! этого никогда не произойдёт». Если вы желаете чего-то, отбросьте сомнения и позвольте Вселенной поработать на вас.

Благодарите

Но не очень приятно работать на вечно недовольного начальника. Изобилие тянется к изобилию. Благодарите от всей души за то, что имеете, что приходит в вашу жизнь. И к вам будет приходить ещё больше.

Правильно формулируйте

Исполняется то, на чём мы концентрируем наше внимание. Если вы желаете «не болеть», то вряд ли оно исполнится. Ваше внимание должно быть направлено на здоровье — «моё тело здоровое и сильное» или «я полностью здоров».


Идите от обратного, не используйте отрицания и негативные установки. Лучше формулировать желание так, как будто оно уже сбылось.

Благие намерения

Ваши желания не должны быть направлены против кого-либо и вредить другим людям. Загадывать желания всегда нужно только от себя и про себя. И лучше всего, если они будут с благим посылом — улучшить свою жизнь, чтобы помочь другим.

Отпускайте

Это самое сложное — не запереть желание в клетке. Загадывайте и отпускайте свои мечты. Не зацикливайтесь на желаниях, отпускайте их с лёгким сердцем и верой, и они обязательно к вам вернутся воплощением в жизнь.

Иногда сложнее всего преодолеть в себе внутреннего скептика и искренне помечтать.

В детстве мы всегда загадывали желания и проговаривали их вслух, вспомните, многие ли из них исполнялись? Возможно, намного больше, чем вы думаете. Позвольте себе помечтать, как тогда, — в детстве.