Нередко бывает такое, что семья образуется как бы по инерции — без действительно ярких чувств, но потому что люди вроде бы подходят друг другу и вроде бы пора завести семью. Можно сказать, что большая часть браков создаётся «потому что нужно и пора», но есть отношения, в которых мужчина буквально мечтает об именно этой женщине и пытается как можно скорее показать другим мужчинам-конкурентам, что дама уже занята и не стоит на неё смотреть. Кто же женщины, которые вызывают в мужчинах такое желание? Речь далеко не о половом влечении, а именно о желании создать семью, родить детей и прожить жизнь вместе. Какими особенностями обладают женщины, которых по-настоящему хотят мужчины? 

Общение 

Лёгкость в общении – не такой простой навык, как может показаться, ведь для достижения таких высот нужно очень постараться. Если женщина действительно легко поддерживает общение и помогает вам вести хорошую беседу, она будет привлекательной. 

Чувство юмора 

Умение подметить какую-то интересную деталь, обнаружить парадоксы нашей жизни и посмеяться над ними – отличная женская черта. Только помните, что чувством юмора называется в первую очередь тонкость ума и точность суждений, а не смех надо всем подряд. Хорошее настроение и желание посмеяться тоже должны быть в меру – не смейтесь настолько много, что это начнёт смущать мужчину. 

Увлечения 

Общие дела мужа и жены – это уже важно и уже интересно, но и это далеко не всё. Дело в том, что у женщины тоже должны быть свои увлечения, при этом не формальные и не фиктивные, а что-то действительно её интересующее, помогающее раскрыться её талантам и осознать совершенно новые возможности своего ума и тела. 


Мужские дела 

Умение вовремя и дозировано интересоваться мужскими делами никому ещё не повредило. Во-первых, иногда мужчину просто нужно выслушать и помолчать. Во-вторых, если ваша интуиция подсказывает, что он всё делает правильно – скажите ему об этом. Если же в его рассуждениях нашлась ошибка, то срочно помогите ему её обнаружить и исправить. 

Доверие 

Безусловно, не всегда человеку полезно ощущать абсолютное доверие и иногда женщина всё-таки должна интересоваться тем, что же всё-таки делает мужчина. С другой стороны, если такой вопрос и задаётся, он должен быть предельно аккуратным и не должен повторяться часто – мужчина должен ощущать, что его ни в чём не подозревают. 

Личное пространство 



Тот факт, что женщина и мужчина создали семью и приняли решение слить две свои жизни в одну, совершенно не означает, что мужчина лишается личного пространства. На самом деле, важность личного пространства просто невозможно переоценить — у мужчины должна быть возможность побыть в одиночестве, подумать над планами на будущее и просто расслабиться. 

Мужской авторитет 

Мужской авторитет ни в коем случае не должен пострадать, даже если избранница тоже отличается силой и знает, чего хочет от жизни. Женщина должна совершенно отчётливо понимать, что такое мужской авторитет и насколько он важен для развития семьи. Этот авторитет должна ощущать она, должны ощущать их общие дети и окружающие люди. 

Надёжность 

Без такой базовой характеристики как надёжность никуда не деться. В принципе, если у мужчины вообще есть сомнения по поводу того, что его избранница достаточно надёжна, то лучше просто ничего не начинать. Ощущение надёжности поможет мужчине осознать, что за спиной надёжный тыл и всегда будет куда вернуться.