Судьбоносный период: что нам принесет июльский коридор затмений и как его пережить - Эзотерика и самопознание

Судьбоносный период: что нам принесет июльский коридор затмений и как его пережить


Сейчас многие слышат фразу- мы вступили в коридор затмений. Что же это значит? Давайте разберемся!

Солнечные затмения происходят, когда Луна частично или полностью блокирует Солнце. Полное солнечное затмение очень редкое, оно происходит примерно раз в 18 месяцев, что означает два раза в три года, и каждый раз его часто видят из разных мест.

История знает, что затмения были теми критическими точками внезапных окончаний и начинаний каких-то событий .


Таким образом, неудивительно, что эмоционально заряженные затмения в июле 2 и 16 числа приносят неожиданные события и быстрые изменения в жизни людей. Новолуние 2 июля перешло в Рак.

Но что это значит для нас?

Затмения сделали июль прекрасным временем для того, чтобы оставить прошлое позади и дать себе возможность открыть лучшее будущее

Если в вашей жизни произошли какие-то драматические изменения, не бойтесь. Позже вы оглянетесь назад и, вероятно, будете благодарны за то, что произошло.

Затмения имеют тенденцию истощать нашу энергию, заставляя нас чувствовать себя истощенными или вялыми.

Хотя нет никаких научных доказательств того, что лунные затмения влияют на настроение людей , многие верят в «лунный эффект». Вот почему не рекомендуется принимать важные решения в этот период времени.

Они также могут испортить наш ГОРМОНАЛЬНЫЙ ФОН, заставляя нас чувствовать себя раздражительными, уставшими, капризными и просто неуравновешенными в целом
Есть сообщения об усилении волнения, необычных снах, внезапных всплесках творчества и даже трудностях в отношениях во время солнечного затмения.