Порча на неудачу: как ее определить и снять - Эзотерика и самопознание

Порча на неудачу: как ее определить и снять


В жизни многих людей бывали моменты, когда дела не спорились и все буквально валилось из рук. В такие дни кажется, что наступила черная полоса, а удача отвернулась. Неприятности могут быть связаны с наведением порчи, которую необходимо выявить и снять как можно раньше.

Стать жертвой недоброжелателей может каждый человек, ведь никто не застрахован от зависти со стороны озлобленного окружения. Из-за отрицательного влияния удача отворачивается, и человек начинает испытывать трудности даже при решении самых простых вопросов. Порча на неудачу страшна тем, что не проявляется сразу, а действует постепенно, поэтому определить ее сразу довольно сложно. 

Признаки порчи на неудачу

Есть достоверные методы определения порчи на неудачу, которые помогут понять, что происходит в жизни: простое временное невезение или негативная установка, посланная недоброжелателем.

1. Несмотря на таланты и способности человек не может достичь успехов в карьере, заработать достаточное количество денег и перестать нуждаться.

2. В последнее время неудачные события, даже если они практически не заслуживают внимания, постоянно происходят с человеком. Если задуматься, они случаются достаточно часто, омрачая существование еще и потому, что не понятно, как бороться с такими неурядицами.

3. Неудачи настигают не только человека, на которого наведена порча, но и словно перебрасываются на самых близких членов семьи. Неприятностей день за днем случается все больше, и они перестают быть незаметными.

4. Невезение со временем становится причиной для шуток среди близкого окружения. Тем, кому досталась роль неудачников, стоит насторожиться, потому что скорее всего это не злой рок, а самая настоящая наведенная порча.

5. Несчастные случаи сопровождают повсеместно, даже если человек оказывается в незнакомом месте, там тоже начинают происходить разного рода неприятности.

6. Сон становится не способом отдохнуть, а временем, проведенным в напряжении и даже страхе. Кошмарные сновидения, особенно те, в которых человек пытается спастись от чего-то пугающего, указывают на наличие порчи на неудачу.

7. Как только появляется возможность изменить ситуацию в лучшую сторону, с человеком приключается новая неприятность.

8. При наличии порчи на неудачу человек испытывает на себе неприятное ощущение чужого взгляда, особенно если закроет глаза.

9. Порча действует на самочувствие, человек становится рассеянным, сонливым и ощущает упадок сил, даже если только что проснулся.

10. Уныние и тоска, которые сопровождают человека, уставшего от огромного количества неприятностей, начинают наводить на дурные мысли, вгоняют в депрессию, кажется, что нет выхода.

Как правильно снять порчу на невезение

Опасность заключается в том, что если ничего не предпринимать, человек со временем может перегореть и стать лишь тенью себя самого. Чем раньше будет снята порча, тем быстрее он сможет восстановить силы и вновь радоваться наступающему дню.

1. Для снятия легкой порчи подойдет простой ритуал. Его проводят на убывающую Луну перед Новолунием. Для этого нужно тщательно прибраться в доме, не обходя вниманием ни один уголок. Не исключено, что во время уборки найдется подклад, который и служил источником неприятностей. После тщательной уборки проходят по всем помещениям с зажженной церковной свечой. Затем помещения тщательно проветривают. После уборки обязательно нужно помыться, а затем умыться святой водой и трижды прочитать молитву «Отче наш».

2. Порча на неудачу, которая сопровождает человека длительное время, требует более тщательного подхода. Ритуал проводят на перекрестке четырех дорог. Человек встает ровно посередине и читает заговор:

«Четверо путников с разных сторон света шли и вместе на перекрестке встретились. Всех четырех привечаю, разницы меж ними не делаю. У каждого прошу помощи, каждому кланяюсь. На все стороны поклоны отвешу, каждому на откуп монету брошу. Как монеты упадут, так и порча с меня слетит да никому больше не достанется».


Одинаковые монеты кидают на четыре стороны, а затем уходят домой, не оглядываясь. Дома обязательно вешают обереги от порчи, а также мастерят талисман для себя, чтобы никто больше не смог навести зло.

3. Снять порчу поможет пеньковая веревка. Ее на ночь замачивают в святой воде, с утра достают и оплетают ноги и тело, произнося заговор:

«Во чистом поле выросла, силами природы взлелеяна, водой святой окроплена. Беру веревочку витую, себя ей опутываю, порчу с себя снимаю. Веревочке виться, вокруг меня обвиваться, зло с меня снимать, в себя вбирать».

После этого веревку аккуратно снимают и выносят подальше от дома, чтобы закопать под старым пнем или на пустыре.