5 предметов, которые защищают от сглаза и энергетического вампира - Эзотерика и самопознание

5 предметов, которые защищают от сглаза и энергетического вампира


На улице, на работе и даже дома мы легко можем стать жертвой сглаза или энергетического вампиризма. Защитить от этого нас может наш настрой и сильное, здоровое биополе. Если же в силу обстоятельств нет ни того, ни другого, помогут специальные обереги. Некоторые у вас уже есть, мы носим их и не догадываемся об их силе.

Топ-5 предметов, которые защищают от злого глаза и энергетического вампиризма

Большинство этих предметов мы уже используем в повседневной жизни. Они появились не просто так - это отголоски древних знаний наших предков. К счастью, наше незнание об их силе не мешает этой силе нас защищать.


1. Церковный крестик или распятие - мощнейший оберег, защищающий от сглаза и даже порчи. Обычно мы носим его "по инерции", не задумываясь о силе этого оберега. Крестик может быть золотым, серебряным или медным, и даже деревянным - распятие из любого материала защитит вас от магического воздействия и злого глаза.

2. Булавка (английская булавка или шпилька). Этот предмет можно найти в бабушкином сундуке или шкатулке для шитья. Однако, его использовали не только для этого. Считается, что в своей закрытой форме шпилька-булавка как бы замыкает биополе человека и не пропускает к нему негативное воздействие. Именно поэтому еще десятилетие назад ее прикалывали на свадебное платье невесты и на колясочку новорожденного ребенка. Сейчас, к слову, такие вещи делаются и с ювелирных металлов (чаще серебра), что позволяет амулету быть не только защитой, но и оригинальным украшением.

Признаком, что амулет принял сильный эзотерический удар может быть его внезапное потемнение. Очистить его можно с помощью промывания под проточной водой или же водой с обычной поваренной солью.

3. Кольца и перстни (особенно с драгоценными камнями).


Я думаю, многие обращали внимание, что практически у каждого экстрасенса или эзотерика, которого мы видим по ТВ, на руках есть как минимум одно кольцо или печатка. А в большинстве их несколько. Такие аксессуары - не просто атмосферные украшения, их цель - "закольцевать" астральное тело человека, создать вокруг него некий кокон защиты. А если кольцо еще и с массивным, подходящим по характеристикам и потребностям человеку камнем (лучше полудрагоценным и не прозрачным), то защита усиливается в разы. А наиболее мощной силой и энергией защиты наделены так называемые, фамильные перстни, которые передаются из поколения в поколение.

Признаком, что перстень "отработал" удар очень сильного вампира или даже мага, может быть его "травмирование" - трещина, надкол, скол и т.п. Вернуть силу в таком случае поможет ремонт + промывка в соленой воде.

4. Полудрагоценные камни-амулеты - прекрасный способ подчеркнуть свою индивидуальность и... защитить себя от сглаза или нападок энергетического вампира. Наиболее хорошо для защиты подходят полудрагоценные кристаллы (опал, яшма, нефрит, белый и розовый турмалин, кварц, аметист, гематит, горный хрусталь, кошачий глаз, янтарь). Носить такой камень лучше на шее или ( в виде броши) на груди. Также можно носить с собой необработанные камни (они и стоят дешевле шлифованных и обработанных под цепочку или кабошон) в нагрудном или боковом кармане.

5. Красная нить на запястье - это скорее предмет отвлекающий внимание. Однако, если уже в этом ее польза - почему бы и не применить ее во благо?

Этот оберег известен из писаний древних славян, также найти его можно и в магическом учении Каббале. Однако, покупать нить за баснословные деньги не стоит - обычная красная нить из шелка или шерсти обладает такими же способностями, как и "покупная".

Носить нить следует на запястье, также можно вплести в оберег полудрагоценный камень или другой талисман.