Мало не покажется: 6 типов женщин, с которыми лучше не вступать ни в какие отношения - Эзотерика и самопознание

Мало не покажется: 6 типов женщин, с которыми лучше не вступать ни в какие отношения


Не всегда легко ладить с окружающими. Особенно с женщинами. Часто между собеседниками возникают конфликты. Виной всему становится поведение дам. Психологи выделяют несколько типов так называемых сложных личностей, с которыми мужчинам непросто найти общий язык. Рассмотрим некоторые из них. 

Всезнайка 

Представительницы этой категории пользуются язвительными репликами во время разговора. Всяческими способами пытаются унизить собеседника. Не уважают окружающих. Таких особ еще называют выскочками. Своей язвительной речью дама готова превратить в пыль мужчину. 

Юмористка 

Чувство юмора – ценное качество в характере человека. Однако некоторые личности этим злоупотребляют. Легкомысленные и навязчивые дамы смеются над своими жертвами, не воспринимают их всерьез. Шутки обидны и неостроумны. Любое несогласие и противоречие вызывает агрессию. Жертва обстоятельств Обозленные на весь мир женщины. В своих бедах и неудачах они всегда обвиняют окружающих. Мелочные и эгоистичные особы считают, что жизнь к ним попросту несправедлива. Якобы родились не в той семье и не в то время. Мужчинам рекомендуют воспользоваться советом психологов и ограничить общение с такими дамами. Свести контакты к минимуму. Строго и по делу. В противном случае можно легко потерять радость и впасть в депрессию. 

Безбашенная личность 


Душевно неустойчивые и непостоянные натуры. Постоянно стремятся втянуть окружающих в сомнительные авантюры. Непредсказуемые особы могут представлять настоящею опасность. Поэтому мужчинам с такими женщинами не стоит иметь серьезных дел. Иначе можно сильно пострадать. 

Учительница 

Такие женщины – превосходные манипуляторы. Направляют беседу в нужное русло. Стремятся всех поучать и наставлять хотя на деле обладают поверхностными знаниями. Любят блеснуть своей эрудицией. Беседуя с такими женщинами, психологи рекомендуют внимательно слушать их, однако не идти у них на поводу. 

Надменная 

Самолюбивые и высокомерные личности. Надменным женщинам свойственно подчинять себе всех и всякого. Роль второго плана не для них. Таким образом пытаются скрыть свою неуверенность, утвердиться за счет окружающих. Достаточно забросать даму каверзными вопросами, и ее надменность тут же развеется.