Это слово обладает самой большой магической силой. Об этом нужно знать и применять его правильно - Эзотерика и самопознание

Это слово обладает самой большой магической силой. Об этом нужно знать и применять его правильно


За последние двадцать-тридцать лет информационные потоки так активно проявляются в нашем мире, что мировоззрение человечества изменилось кардинально. Если еще 20 лет знания о том, что человеку подвластно самому управлять своей жизнью, жить так, чтобы исполнялись его желания, казалось чем-то фантастическим, то сегодня искренне удивляют люди, верящие в рок, в судьбу, и в беспомощность человека.

О том, что и как происходит в нашем мире, как мы прошли смену Эпох, что предстоит еще пройти и как к этому подготовиться на этом канале "Управление своей реальностью" написано очень много. Каждый может прочитать и самостоятельно выбрать, как и что он может применять. Повторюсь только, что человечество благополучно вышло из Космической Ночи, Эпохи Тьмы. Произошел этот переход в 2012 году, и если перемены были видны не сразу, так это потому, что переход был мягкий, без потрясений и глобальных встрясок. Потоки различных энергий, в том числе и Энергий Любви и Света активно устремились в наш мир, но эта активность достаточно мягкая. 

Эти проявляются и устанавливается с комфортной для человечества скоростью, чтобы у большинства была возможность перестроиться и раскрыть в себе возможность принимать и проводить энергию такого уровня. И тем не менее, несмотря на такую комфортную скорость, пространство нашего мира значительно изменилось за последние несколько лет. И старые законы теряют свою силу, принципы, по которым человеческая жизнь строилась во времена прошлой эпохи, больше не работают. Например, раньше можно зарабатывать деньги, не раскрываясь в энергиях любви. На работе ради заработка строилась жизнь многих людей, особо целеустремленным даже удалось на этом построить свой бизнес. А теперь любой способ взаимодействия с любыми финансовыми и денежными потоками должен стать способом раскрытия и проявления Энергии Любви, иначе любые потоки перекрываются и блокируются. Это может быть и любовь к деньгам, это может быть и любовь к своему делу, и просто любовь к себе и исходя из этого раскрытие и развитие состояния благополучия.

И сейчас пришла пора раскрыть тайную силу самого магического слова в жизни каждого человека. Так получилось, что силу именно этого слова на протяжении многих веков всячески искажали. Человечеству внушалась мысль об отказе от этого состояния, внедрялись программы на самоуничижение и самоуничтожение, вину, ущербность, греховность. И делалось это как попытка увести человека от самой главной истины. От осознания самого себя.

И слово это знает каждый, но не каждый умеет его правильно произносить, а тем более раскрывать и проживать его. И слово это " Я".

Это самое простое слово в речи человека. В русском современном языке это слово отображается одной буквой, хотя еще недавно наши предки применяли другую формулировку " Азмъ Есмь", то есть " Я Есть". Но до этого мы еще дойдём, сейчас о магической силе самого слова " Я".

Силой обладает, конечно, не буква и не звук, а то состояние, которое может раскрыться в каждом человеке, благодаря этому слову.


Все практические технологии, которые мы успешно применяем во время наших видео встреч, начинаются с возвращения себя самому себе. " Я есть Я, Я есть единственный хозяин своей жизни". При этом происходит проживание этого состояния. Вся работа по восстановлению занимает от 20 до 45 минут, это большая работа. Но самый главный шаг происходит именно при произнесении и проживании этого "Я". Это "Я" словно раскрывается изнутри, это как возрождение. Попробуйте произнести это и прожить всем сердцем.

Много веков человеку внушалась всякая мысль о греховности самого себя, об необходимости жертвовать своими интересами, о восприятии себя, как чего-то недостаточно хорошего для этого мира. Делалось это на всех уровнях, и психологическом, и ментальном, и эмоциональном. В мешанине религиозных ограничений активно проникали установки из других миров и иерархий, они то сейчас еще и максимально активны. Механизмы проникновения применялись различные, но это вылилось в то, что современный человек даже просто говорить о себе в первом лице "Я" не умеет. Мы с вами постоянно слышим, как практически каждый рассказывая о себе произносит: " Что ты делаешь? ", и много подобных фраз, обращаясь как бы к самому себе во втором и в третьем лице. Такое восприятие самого себя тем более опасно, что это не только отказ от своей силы, но еще и допуск для проникновения различным силам. И тогда уже человек совсем не хозяин своей жизни.

Наше советское прошлое активно пропагандировало отказ от своих интересов в пользу общественных. И человек принял эту установку, так как Душа распознала в таком пути развития высший путь. Дело в том, что достигнув определенного уровня индивидуального развития, происходит объединение в коллективных мерностях. И коллективное взаимодействие это действительно более высокий этап развития человека. Но это не отказ от самого себя, а сложение развитых пространств и навыков, энергетических потоков и состояний. И для того, чтобы это сложить, нужно сначала развить это в себе. А начинается это с принятия самого себя. И первым шагом будет произнести с любовью и всем сердцем волшебное слово "Я".

Если же что-то внутри мешает раскрыться в этом состоянии, то это означает, что чужих ограничений в вашем пространстве слишком много, и нужно срочно от них освобождаться. Каждому, конечно, самому решать, какие силы управляют его жизнью.

Я же желаю каждому восстановиться и самостоятельно управлять своей жизнью, наполняя её только тем, что позволяет развиваться в Любви, Радости и Процветании.