КОМУ ИЗ ЗНАКОВ ЗОДИАКА ПРИНЕСЕТ УДАЧУ СТЕЛЛИУМ В ДЕВЕ ДО 14 СЕНТЯБРЯ - Эзотерика и самопознание

КОМУ ИЗ ЗНАКОВ ЗОДИАКА ПРИНЕСЕТ УДАЧУ СТЕЛЛИУМ В ДЕВЕ ДО 14 СЕНТЯБРЯ


В первой половине сентября в Деве находятся 4 личные планеты – Солнце, Меркурий, Венера и Марс. Ближе всего друг к другу они 1-5 сентября, а значит, в эти дни их соединение проявляется ярче всего. 

Такой акцент на знаке Девы выводит на первый план темы этого знака: работу, повышение квалификации, обучение, наведение порядка во всех сферах жизни, здоровье. У вас спадут розовые очки. 

Вы станете жить предельно рационально и вместо планирования далекого будущего или мечтаний о несбыточном, будете заниматься конкретными делами, важными для вас здесь и сейчас. 


В это время нужно действовать прагматично, обращать внимание на мелочи, отказаться от иллюзий, много трудиться. 

Лучше всего в этот период наводить порядок в делах, в доме, в контактах, лечиться и оздоравливаться, бросать вредные привычки, решать вопросы с наемным персоналом, заниматься домашними животными. Очень хорошо начинать обучение новым прикладным знаниям. 

Диспозитором всех планет стеллиума, а значит, всех событий, которыми они управляют, будет Меркурий, который и сам находится в Деве и очень силен. 

Это значит, что во всех делах важней всего будет меркурианский принцип: внимание к мелочам, логическая оценка ситуации, хорошее планирование, правильная работа с информацией. 

1. К стеллиуму делают трины Сатурн и Уран, в напряженных аспектах к нему находятся Юпитер и Нептун. Уран позволит вам полностью обновить какую-то сферу жизни. Перемены в работе, знаниях, контактах, привычках, здоровье могут быть неожиданными и глобальными. Появятся свежие идеи, как перезагрузить жизнь в нужном направлении. 


2. Сатурн придаст событиям устойчивости. Благодаря ему можно не бояться, что эффект перемен быстро сойдет на нет. Он позволит действовать систематично. Благодаря ему вы не увязнете в мелочах, которые так любит Меркурий в Деве, а будете четко видеть перед собой конечную цель.

3. Квадрат Юпитера связан с обольщениями и желанием получить много даром. Он предупреждает о том, что в начале сентября нельзя браться за большее, чем у вас хватает сил, нельзя хвастаться, идти на поводу гордыни и верить, что кто-то совсем даром, просто так, избавит вас от необходимого кропотливого труда и подарит, условно говоря, миллион. 

4. Оппозиция Нептуна указывает на то, что вам будут противостоять обманы, иллюзии, интриги, тайные общества, алкоголь. В вопросах здоровья возможны проблемы из-за алкоголя, наркотиков, лекарств аллергий и болезней с неясной симптоматикой. В этот период очень важно сохранять критичность по отношению к происходящим событиям и не заниматься самообманом. 

5. Самые важные события будут происходить тогда, когда аспекты с этими планетами будет делать Меркурий. В это дни можно ожидать решающих, поворотных событий в делах, каких-то задающих направление ситуаций. 


1 сентября – трин Меркурия с Ураном. Начало чего-то нового. Идеальный день для появления новой идеи, для начала учебы, новых знакомств, попадания в новый коллектив, работы на новом месте или над новой задачей. 

5 сентября – трин Меркурия с Сатурном. В планах станет больше конкретики. Заложится фундамент долгосрочных дел. Вы примете решение, которое надолго определит ваши действия и вашу главную цель. 

6 сентября – квадрат Меркурия с Юпитером (и Луной). Повышается риск увязнуть в мелочах, набрать больше дел и дать больше обещаний, чем вы в состоянии потянуть. Может быть неуспех в делах из-за самомнения. Можно здорово разбазарить свои ресурсы (денег, времени, сил). Не стоит верить данным в этот день обещаниям и ждать выгоды от предложений и знакомств. 

7 сентября – вам будут противостоять обманы, двусмысленные ситуации, алкоголь, тайные общества. Вы будете хорошо видеть неправду. Не исключено, что именно сегодня вы проанализируете события, случившиеся предыдущим днем, и поймете, где же вас обманули (или вы сами обманулись).