ЗНАКИ ЗОДИАКА, КОТОРЫХ В СЕНТЯБРЕ 2019 НАСТИГНУТ ПРОБЛЕМЫ И ОГОРЧЕНИЯ - Эзотерика и самопознание

ЗНАКИ ЗОДИАКА, КОТОРЫХ В СЕНТЯБРЕ 2019 НАСТИГНУТ ПРОБЛЕМЫ И ОГОРЧЕНИЯ


В первой половине сентября нам будут портить жизнь одиночные аспекты Юпитера и Нептуна к планетам в Деве. От них может прилететь кому угодно: и Девам, на чей знак идет основное давление, и Тельцам, Весам, Близнецам, Львам, Ракам, Овнам, чьи планеты-управители попадают под удар, и Стрельцам с Рыбами, в чьих знаках находятся «плохо ведущие себя» Юпитер и Нептун. 

Когда на небе складывается квадрат Юпитера к чему-нибудь, нельзя начинать новых дел и ввязываться в многообещающие проекты. На поверку все окажется если не фальшивкой, то, по крайней мере, невыгодным и не перспективным делом.
В такие дни люди склонны преувеличивать и свои возможности, и то, насколько житейские условия подходят для того, чтобы заниматься тем, что они задумали. Всем хочется «канарейку за копейку, чтобы пела и не ела». Повышается вера в чудеса: в чудо-аппараты для лечения, в работу, где можно ничего не делать и получать миллионы, в бизнес, куда можно войти с кондачка, без вложений, связей и знаний. Девушки не критически относятся к знакомствам с «известными кинорежиссерами» и «олигархами», принимая за чистую монету, что их вот так, прямо с улицы, зовут сниматься в кино или замуж в королевский дворец. 

КВАДРАТ ЮПИТЕРА В СЕНТЯБРЕ БУДЕТ: 

1. 1-2 сентября – с Венерой 

2. 6 сентября – с Меркурием 

3. 8-9 сентября – с Солнцем 

4. 11-13 сентября – с Марсом 

5. 13 сентября – с Луной Оппозиция Нептуна предупреждает об обмане и иллюзиях, которые станут у вас на пути. Также мешать будут сплетни и интриги, тайные общества, алкоголь и наркотики, аллергии и труднодиагностируемые болезни со странными симптомами.

Например, вы моете напиться перед важной деловой встречей или покрыться пятнами от аллергии перед свиданием, на которое возлагаете большие надежды. Людям и самим в это время хочется уйти в иллюзии и вместо того, чтобы трудиться и добиваться удачи своими силами, наслаждаться воображаемыми успехами. Хочется отключиться от реальности, и здесь в ход идет все, от чтения запоем до запоя в прямом смысле слова. 


ОППОЗИЦИЯ НЕПТУНА В СЕНТЯБРЕ БУДЕТ: • 4 сентября – с Венерой • 7 сентября – с Меркурием • 9-10 сентября – с Солнцем • 13-15 сентября – с Марсом С середины сентября складывается квадрат Юпитера с Нептуном. 

Больше всего от него пострадают доверчивые и романтичные Рыбы и идеалисты-Стрельцы. Этот аспект обозначает фальшивые идеалы. Люди строят воздушные замки, защищают фальшивые ценности, обманывают, может быть, и не специально, и себя, и других. 

До 28 сентября не рекомендуется менять работу, начинать бизнес, ввязываться в заманчивые коммерческие предложения, покупать антиквариат, принимать решения в духовной жизни (выбирать веру, Учителя, мировоззрение, ходить на тренинги личностного роста), ехать за границу, делать выводы о чужой культуре и традициях. В последней декаде сентября квадраты Сатурна к Меркурию и Венере в Весах подпортят жизнь Весам, Тельцам, Близнецам и Девам, а также всем, кто идет на свидание (Венера), собирается на встречу с друзьями или по делу, или отправляется в поездку (Меркурий). Сатурн создаст помехи на пути ваших планов. Он не отменит их, но от вас потребуется больше терпения и упорства, чтобы сделать запланированное. 

КВАДРАТ САТУРНА В СЕНТЯБРЕ БУДЕТ: • 22 сентября – с Меркурием • 25-26 сентября 2019 – с Венерой Один неудачный аспект – квадрат Меркурия с Плутоном – 26-27 сентября напоминает об осторожности за рулем и вообще в дороге, а также предвещает стремительное развитие событий в жизни Весов. Дев и Близнецов.