Знаки Зодиака, для которых сентябрь будет лучшим по сравнению с остальными знаками, и они это заслужили - Эзотерика и самопознание

Знаки Зодиака, для которых сентябрь будет лучшим по сравнению с остальными знаками, и они это заслужили


Сентябрь всегда забит под завязку разными делами. Неважно, что вы делаете: беретесь, засучив рукава, за работу после летнего отпуска, ходите по торговым центрам в поисках нового осеннего гардероба или же вы или ваши дети усаживаетесь за парту, - скорее всего, вы будете заняты активной деятельностью.

Все это будет происходить у нас с разным успехом, но как уверяют астрологи, для некоторых знаков Зодиака сентябрь 2019 станет лучшим месяцем по сравнению с остальным зодиакальным «сообществом». И они заслужили того, чтобы «погреться» во всём том, что они сделали за последние несколько месяцев!

С астрологической точки зрения по сравнению с предыдущими месяцами сентябрь начинается довольно прохладно. Но всё быстро поднимается на ступеньку выше, когда 14 сентября взойдет полная Луна.

Находящаяся рядом со своим мечтательным планетарным правителем Нептуном, это будет мощно энергетически заряженная полная Луна, известная также как Урожайная.



В тот же день и Меркурий, и Венера покинут лотошную Деву и войдут в дипломатичный знак Весов. Это полное изменение правил игры: Дева - изменчивый земной знак, а Весы - кардинальный воздушный, поэтому нет сомнений, что вы почувствуете энергетический сдвиг.

Но подождите, это ещё не всё! 18 сентября после ретроградного цикла продолжительностью 4 с половиной месяца Сатурн, находящийся в Козероге, наконец направляется прямо. И вот это становится интересным, потому что повелитель кармы (Сатурн) будет находиться рядом с Плутоном и Южным узлом. Если вы выполняете работу, которую призваны делать в соответствии со своей картой рождения, прямой Сатурн может оказаться весьма и весьма полезным.

Солнце входит в управляемые Венерой Весы 23 сентября, после чего в том же знаке 28 сентября состоится новолуние.

Если принять во внимание все эти астрологические моменты, вот какая картина вырисовывается для трёх знаков Зодиака, для которых первый осенний месяц станет лучшим по сравнению с другими знаками.

Телец, сентябрь обещает быть для вас приятным, радостным месяцем, причём по целому ряду причин.



Вы упорно трудились, чтобы добраться туда, где вы находитесь сейчас, и ещё много чего хорошего впереди.

Когда Солнце в этом месяце встряхнет ваш выразительный 5 Дом и упорядоченный 6 Дом, у вас не будет проблем с тем, чтобы воспользоваться своими уникальными дарами и реализовать их в своей повседневной жизни.

Кто сказал, что вы не можете наслаждаться своей жизнью буквально каждый день? Вы благословлены, так что будьте собой настоящими и искренне веселитесь и развлекайтесь, получайте радость от этого бытия.

Близнецы, к началу сентября вы, возможно, чувствовали себя немного большими интровертами, чем обычно, но это долго не продлится.

Так почему бы и не отдохнуть, прежде чем вы выберетесь из своей раковины в середине месяца?

Поверьте астрологам, Близнецы, сезон Весов будет для вас гораздо более ярким и приятным, так что не переживайте. Вместо этого держитесь и заряжайте свои батареи, посмотрите внутрь себя.



Ваш внутренний Близнец поблагодарит вас за это чуть позже. Вы наконец вступаете в свои права!

Дева, вы снова чувствуете себя собой. Отпраздновали вы свой день рождения в августе или, возможно, вещё ждёте вечеринки в сентябре, это совершенно новое начало для вас.

Кроме того, с группой планет, путешествующих через ваш знак Зодиака в течение большей части месяца, вы вероятно, будете чувствовать себя более энергичными, чем когда-либо.

Как только наступит сезон Весов, вы сразу же вспомните о своей блистательной ценности и находчивости.



Весы, вам предстоит процветать и праздновать эту жизнь. Счастливого солнечного возвращения! Середина сентября знаменует начало вашего астрологического сезона, а это значит, что пришло время праздновать.

С Солнцем, путешествующим через ваш 12 Дом мечтаний и закулисных вещей с начала месяца, вы вероятно, будете более сдержанными, замкнутыми в себе, и это нормально.

Эта область вашего графика кармическая, это конец зодиакального колеса, поэтому большинство людей чувствуют усталость во время прохождения 12 Дома.

Однако некоторые люди не понимают, что это прекрасное время для духовного закрытия чего-либо. Постарайтесь держать свой ум открытым, Весы, и тогда сентябрь покажется вам заслуженно превосходным месяцем.