Гороскоп на месяц. Пришло время решительных действий - Эзотерика и самопознание

Гороскоп на месяц. Пришло время решительных действий


Самый полный астрологический прогноз на сентябрь. 

Общие астровлияния месяца — благоприятные и неблагоприятные дни 

«Главной задачей сентября является умение быстро хватать те шансы, которые судьба будет посылать каждому из нас. Важно не зацикливаться на несбывшихся мечтах, но действовать быстро и решительно» — рассказывает астролог Astro7 Таисия Веритас. 

Если вам надоела летняя неразбериха с делами, то готовьтесь включаться в активную работу прямо с первых чисел сентября. 1 сентября Меркурий в трине к Урану, а Венера — к Сатурну. Спонтанные действия способны принести успех. 15 сентября — тактичность и умение выражаться вежливо и изыскано обретают особую власть, способную изменить даже самые непростые ситуации к лучшему. 

24 сентября Меркурий в секстиле к щедрому Юпитеру, и этот день идеально подходит для начала чего-то важного, того, на что лично вы возлагаете большие надежды. Для любителей стабильности и размеренных действий сентябрь может показаться слишком утомительным из-за того, что очень часто свои планы придется менять прямо по ходу действий. 

7 сентября Меркурий в оппозиции к Нептуну, и на таком аспекте очень легко очароваться чем-то несущественным либо обманчивым. Мошенники всех мастей будут необычайно активны. 



17 сентября Луна в соединении с Ураном способна наделать шума в тех вопросах, которые еще вчера казались ясными и простыми. Готовьтесь к тому, что действовать придется быстро, хотя и вариантов выбора найдется предостаточно. Подробный обзор благоприятных и неблагоприятных дней грядущего месяца вы можете прочесть по ссылке. 

Таро-прогноз на месяц 

Гадание на картах Таро на сентябрь говорит: «пора действовать». В августе карты предупреждали, что стоит ограничиться лишь планами на будущее, а вот с активностью лучше притормозить. Сентябрь же открывает двери. Таро предупреждают, что без потерь не обойдется, особенно стоит быть внимательными в финансовых вопросах. 

Совет Таро на сентябрь. Рыцарь Кубков Аркан новых веяний, «свежего ветерка», который приносит какой-то эмоциональный подъем. Нам стоит прислушиваться к своим чувствам, они сейчас говорят правильные вещи. Не бойтесь оказаться слишком оптимистичными, Рыцарь Кубков несет признания в любви, хорошие известия, новости, которые нас окрылят. Возможно, нам пора примириться с кем-то или кто-то придет на помощь к нам в трудном деле. В любом случае — не отягощайте себя лишними тревогами, попытками «подстелить соломки» на будущее. 



Если вам кажется, что что-то хорошо и правильно, значит, сейчас так и есть. 

Гороскоп по знакам зодиака 

Овен 

Самый хороший период для Овнов — до 8 сентября. В эти дни у вас все получится. Потом вам начнут мешать «фирменные» качества — вспыльчивость, переходящая в агрессивность. Работа. Овны, деньги, заработанные в начале месяца, лучше придержать. В новый бизнес точно вкладываться не следует. Любовь. Овнам трудно поверить, что их чувство может не быть взаимным, особенно если они уже начали осаду. В сентябре пора остановиться и смириться с ситуацией. 

Телец 

Тельцы въедут в осень на белом коне, и, может быть, конь окажется у них белее, чем у других. Тут бы укрепиться в седле и пойти ровным шагом, но Тельцы понесутся во весь опор и часто будут вылетать из седла. 

Работа. Позволяйте себе иногда не думать ни о работе, ни о деньгах, которых не будет хватать. Ни в коем случае не берите в долг, чтобы не попасть в кабальные условия кредиторов. 



Любовь. Вам предстоит услышать от своей «второй половинки» весьма неприятные вещи. Вас могут упрекнуть в несерьезности, в нежелании сделать какой-то более решительный шаг. 

Близнецы 

За исключением первой недели, Близнецам в сентябре лучше не нарушать темп жизни, который они взяли в конце лета. То есть жить тихо, спокойно, в общем, для Близнецов скучновато. 

Работа. В третьей декаде вы непременно почувствуете, что дела пошли лучше, но не стоит делать резких шагов вперед. Наступает хорошее время для Близнецов творческих профессий. 

Любовь. Одиноким и глубоко семейным Близнецам вряд ли удастся пережить какие-то бурные страсти. В супружеских парах Близнецы будут в роли ведомых. 



Рак 

Раки, звезды обещали вам, что после сложного августа дела пойдут веселее, и время пришло. Конечно, и Раков не минуют негативные тенденции середины месяца. Но за первую декаду небеса ручаются. 

Работа. У работающих Раков, как и у многих, после 10 числа начнутся непредвиденные заминки, дома могут последовать неожиданные траты на бытовую технику. 

Любовь. Раки, не исключено, что за ваше сердце будет соперничать сразу несколько человек. Что же, надо было осмотрительнее раздавать свой номер телефона на курорте. 

Лев 

Первую неделю сентября Львы проведут очень бурно, успевая не только на работу, но и на дружеские вечеринки. Именно к друзьям Львы и обратятся, когда почувствуют, что дела застопорились. Однако, увы, совместный бизнес не принесет удачи, особенно если Львы чересчур понадеются на своих партнеров. 

Работа. Рассчитывать придется в основном на себя. Ко всем предложениям со стороны отнеситесь настороженно, дайте им хотя бы отлежаться в вашей голове, но лучше пока ничего не менять. 



Любовь. У одиноких Львов, особенно у мужчин, сейчас серьезный настрой на личную жизнь. Они по горло сыты мотыльками, которые присаживаются на чужие кошельки. 

Дева 

Девы, празднуя успехи в первой декаде, обязательно уделите время своим личным делам. Имеется в виду не только романтика. Разберитесь, кто вам друг, а с кем вы при необходимости можете пойти на конфликт. 

Работа. Если ваша работа связана с подписанием финансовых документов, да и вообще, если вы намерены в сентябре оформлять какие-то договоры, проявляйте свойственные вам занудство и педантизм. 

Любовь. Обычно Девы жертвуют личными делами ради работы, но в напряженном для них сентябре любимый человек окажется главным персонажем в их жизни. 

Весы 

Сентябрь лучше провести в раздумьях и при этом не удаляться далеко от дома. Дальние путешествия, особенно на моря, лучше не предпринимать. Поддержку следует искать в кругу семьи. 

Работа. Не очень приятный месяц для работающих Весов. Вам придется столкнуться с недоброжелательными коллегами, причем объяснить, чем именно вы их так обидели, они не сочтут нужным. 



Любовь. Одинокие Весы будут много размышлять о причинах своего одиночества и ругать себя за поступки, последствия которых уже не исправишь. 

Скорпион 

Скорпионы нередко проявляют себя молодцами в сложной ситуации, и теперь снова настал такой момент. По крайней мере, им не грозит упадок сил, они не потонут в пессимизме. 

Работа. Самой успешной для деловых Скорпионов станет первая декада месяца, а самой интересной — вторая. Третья не запомнится ничем. 

Любовь. Одинокие Скорпионы пойдут на ни к чему не обязывающие, по их мнению, связи и вскоре смогут убедиться, что нет ничего более хлопотного, чем такие связи. 

Стрелец 

Не такой уж плохой месяц для Стрельцов, если они будут поменьше говорить и побольше делать. Старайтесь не обсуждать свои дела, избегайте так называемых «задушевных» разговоров, если это не ваши очень близкие друзья или родные. 



Работа. Поменьше неделовых разговоров на работе, больше пренебрежения к тому, насколько «необщественной» персоной вы выглядите, и успех вам в сентябре вполне гарантирован. 

Любовь. У одиноких Стрельцов сейчас могут измениться приоритеты. Семейные Стрельцы если и поссорятся со своими «вторыми половинами», приложат все усилия, чтобы загладить свою вину. 

Козерог 

Козероги, славящиеся своим умением твердо стоять на земле и не витать в облаках, могут пережить этот месяц весьма успешно. Очень часто именно за ними будет единственно верное компромиссное решение, они найдут нужные слова. Работа. Козероги почувствуют себя в своей стихии: надо вкалывать, не задавая лишних вопросов. Правда, работать они будут в основном как руководители, если не по должности, так по сути. 

Любовь. Если на горизонте у одиноких Козерогов появится тот, о котором говорят «положительный человек», Козероги не пожалеют усилий, чтобы его заполучить. 

Водолей 



После насыщенного августа Водолеи слегка притормозят. Их нечасто можно будет увидеть на коллективных мероприятиях, а в офисе они предпочтут такой уголок, где бы их не замечали. И это очень правильная тактика. 

Работа. Если вы нашли новую работу, возьмите паузу и посмотрите, что происходит в выбранной вами компании не летом, а в разгар трудовых будней, возможно, вам это совершенно не подойдет. 

Любовь. И одинокие, и семейные Водолеи очень болезненно воспримут, если их «вторые половины» или новые знакомые начнут на них давить. 

Рыбы 

И карьера, и личная жизнь у Рыб в сентябре могли бы сложиться блестяще, но они начнут себе все портить своей излишней эмоциональностью. Вы можете слишком быстро разочаровываться в людях, вынося приговор скорый и не всегда правый. 



Работа. Почаще повторяйте себе «у меня все хорошо», потому что у вас действительно все неплохо. Предпочтительнее скромные успехи, чем ситуация «то густо, то пусто». 

Любовь. За семейных Рыб можно не волноваться, у них сейчас дом — это крепость. А вот одиноких Рыб может потянуть не к тем людям. Чем настойчивее вас добиваются, тем быстрее надо заканчивать эти отношения.