Обиженные судьбой – какие знаки зодиака смогут получить то, за что боролись годами - Эзотерика и самопознание

Обиженные судьбой – какие знаки зодиака смогут получить то, за что боролись годами


Как это обидно – понимать, что жизнь дает меньше, чем другим. И ведь правда, вокруг полно людей, у которых все получается играючи. А у вас – даже с десятой попытки ничего. Так бывает, и вот теперь негативное влияние на ваш знак заканчивается. А это значит, что теперь все будет совсем иначе, и стоит заранее подготовиться к такому.

Осень нивелирует все – негативное влияние планет, ваши собственные ошибки, постоянное невезение и непонимание того, как со всем этим разом покончить. Словно бы кто-то добрый возьмет вас за руку и поможет выбраться к свету. Вас ждет совсем новая реальность, которая принесет совсем другие события. Это и будет ваша счастливая осень.

После 15 сентября счастье постучится в дверь знаков, которые находятся под покровительством стихии Воды. Особенно повезет в этот период Ракам, так как Полнолуние – это самое сильное время для этого знака. Не будет исключением и сентябрь, который поможет расставить многое на свои места. Неудачи на время отступят, и вам будет дано как раз достаточно времени, чтобы понять, что делать со своей жизнью.

Также прекрасная новость для Раков – то, что в этом году категорически не удавалось, может получиться осенью. Причем, если раньше вам приходилось затрачивать на это все свои силы, то теперь все сложится само по себе, совершенно неожиданно.

Прямо сейчас будут открываться двери и для Рыб. Жизнь не давала вам что-то? А вот теперь даст. Конечно, придется проявить инициативу, сделать что-то самостоятельно, но тут есть два очень важных момента. Первый – у вас на все это хватит сил. Второй – когда надо, жизнь вам поможет. Старайтесь успеть основные дела до 20 сентября. Там вас ждет временное затишье, а вот в начале октября все опять будет хорошо, и вы сможете продолжать путь к большим победам.

Переживают за себя и Стрельцы, но зря – осень смывает все плохое, а вам дарит с каждым днем все больше удачи. Есть представители знака, которые весь год ждут хоть каких-то изменений к лучшему, но их как не было, так и нет. Однако осень может все исправить, да так, что вы получите все и сразу. Сентябрь – это ваша взлетная полоса, дальше – лучше.

Многое уже было сказано про неоднозначную ситуацию в жизни Девы, и вот сейчас приходит то самое время, когда пора определиться, готовы ли вы менять свою жизнь. Одни с радостью это сделают, другие же решат приводить в порядок то, что есть. Что бы вы ни решили, помощь свыше не заставит себя ждать. И уже скоро вы будете на высоте. Главное, что несет сентябрь – это запас прочности и уверенность в своих силах.

Любовь и семья могут появиться в жизни Козерога, ведь этот знак все сделал для того, чтобы получить от жизни хоть немного счастья. Так и будет, только придется немного подождать. Сентябрь пока что еще готовит вас к самым важным событиям в жизни, а случатся они все ближе к концу осени.

После 20 сентября многие знаки зодиака (почти все) ждет особенный период. Вам даже может показаться, что все снова рушится, но это не так. Просто пришла пора заняться делами, которые вы откладывали до лучших времен, раздать долги, завершить какие-то задачи, чтобы с чистым сердцем встречать октябрь.