Гороскоп на 5 ноября


Овен (21.03 - 20.04)

Овнам предстоит значительный объем работы, либо особо важное задание, выявляющее уровень профессиональной квалификации. Для того, чтобы выполнить стоящую перед вами задачу с блеском, есть все условия. Это не тот день, когда вы можете полагаться исключительно на свои таланты и харизму. В минуты сомнений под рукой окажется нужная информация, важно к ней прислушаться. Желательно соблюдать нормы и правила, регламентирующие ваше поведение. В лечебных процедурах важна компетенция врачей и медперсонала.



Телец (21.04 - 21.05)

Общая ситуация дня для Тельцов идеальна. И все же не исключены отдельные моменты, обесценивающие ваш труд, разрушающие доверие, снижающие полезный эффект от ваших действий. Ваш потенциал велик, но подучиться некоторым вещам не помешает. Возможно, сейчас вам не хватает ряда навыков для управления кризисными событиями (профессионального опыта, выдержки, знания законов, умения общаться с представителями других областей). Не исключены проблемы при контактах с иностранными партнерами или фирмами.

Близнецы (22.05 - 21.06)

Для Близнецов актуально освоение территорий и ресурсов. В центр внимания может попасть оптимизация быта или производства, расширение владений, извлечение выгод из наследства или недвижимости, улучшение контакта с окружением ради эффективной взаимопомощи. Не стать жертвой обстоятельств поможет хороший советчик, а если его нет, то личная дотошность. Безвозмездные дары судьбы маловероятны: чтобы получить одно, нужно уступить другое. Необходимо учесть интересы партнера, родни, старших, следовать закону.

Рак (22.06 - 23.07)

День важен для Раков, ищущих покровительства, защиты, знаний, престижной работы, каких-либо услуг. А также для тех, кто готов быть «ресурсом» для других (благодетелем, крестным отцом, поручителем). Не стоит забывать, что это не только дает полномочия, но и накладывает ответственность. Высоки шансы найти тренера, ученика, наставника, охранника, врача, репетитора, место работы, расширенный канал сведений. Заметить обман, отмести заведомо бесперспективный вариант поможет четкий список требований.

Лев (24.07 - 23.08)

День не способствует умеренности. Для многих Львов станет непреодолимым соблазном крупная покупка, масштабная финансовая операция. Стоит следить, чтобы погоня за престижем и дополнительными благами не превращалась в авантюру, чреватую пренебрежением к качеству, надежности, законности. Рекомендуется осторожность при переведении счетов в другой банк, долгосрочных вложениях и валютных сделках на большие суммы. В течение дня может избирательно повыситься аппетит, тяга к конкретным продуктам или блюдам.

Дева (24.08 - 23.09)

Для Дев важен личный авторитет, либо факт принадлежности к влиятельному клану (национальному, политическому, семейному). Возрастает стремление компенсировать ограничения в одних сферах привилегиями в других. В общении с родителями, важными людьми, официальными инстанциями важны правовые, идеологические, территориальные нюансы. Для решения проблем необходимы переговоры, бумаги, поможет информированность или проницательность. Нежелательны крайности в питании (переедание или слишком строгая диета).



Весы (24.09 - 23.10)

Весы могут столкнуться с хаосом и ограничениями, вызванными превентивной мерой (проверкой, карантином). Если события не касаются вас лично, уместен нейтралитет. Не стоит позволять другим решать за вас правовые, материальные, административные вопросы, если вы можете решить их сами. Нежелательно лишь игнорировать симптомы сложных заболеваний, например, связанных с обменом веществ. Не стоит злоупотреблять лекарственными средствами широкого спектра действия, пока не уточнен диагноз и схема применения.

Скорпион (24.10 - 22.11)

Скорпионов обстановка этого дня может временно наделить дополнительными полномочиями. В команде, рабочем коллективе будет важен ваш авторитет, линия поведения. Если возникла неразбериха или паника, именно ваша способность владеть обстановкой окажется одним из стабилизирующих факторов. Ваш проект может столкнуться с урезанием финансирования, реструктуризацией, официальной инспекцией. У вас есть возможность блестяще пройти через полосу трудностей и доказать всем, что вы по праву занимаете свое место.

Стрелец (23.11 - 21.12)

Стрельцы могут оказаться в ситуации экзамена, стресса, перед необходимостью сделать важный шаг или отстоять свой авторитет. Возможно, вашей задачей окажется одновременно угодить начальству, сохранить от развала вверенное вам дело и не изменить при этом собственным убеждениям. Не исключено, что чем-то придется поступиться, в этом случае, принесенная жертва покажет истинную иерархию ваших ценностей. Старайтесь избегать ложных обвинений. Неплохо иметь тайного помощника или секретный канал информации.

Козерог (22.12 - 20.01)

Козерогов ждет ситуация «с подвохом». Если возникли сложности, самое главное – не испортить положение бунтом или иными неуместными действиями. Что бы ни происходило, вам стоит хранить верность своим убеждениям и не перечеркивать значимость добытого «потом и кровью» личного опыта. Уступать стоит лишь перед лицом неопровержимых фактов, делая это с достоинством. Проигрыш обернется победой, если вы признаете свою ошибку, квалифицируете ее как отсутствие практики и продемонстрируете готовность учиться.


Водолей (21.01 - 19.02)

Ситуации этого дня Водолеям не стоит относить к разряду легких недоразумений. Причиной неприятностей или неоправданных ожиданий может стать системный сбой, серьезный недосмотр, который нельзя оставлять без внимания. Программа, на которую вы возлагаете надежды, требует критического пересмотра. Возможны ссоры с членами команды, как с младшим персоналом, так и с людьми, занимающими посты. Не исключено, что часть потерь придется списать. Это не лучший день для сделок, инициатив, лечебных операций.

Рыбы (20.02 - 20.03)

Тактика Рыб зависит от принципов, на которых строится их партнерство. Если победы и провалы делятся пополам, вам придется с этим смириться, не стоит только брать на себя чужую долю вины. Если более сильный человек готов взять ответственность на себя, вам следует ценить это, а в дальнейшем проявить благодарность за опеку и защиту. Если партнер - герой в мирные времена, но бежит от обязанностей в трудную минуту, возможно разочарование. Стоит задуматься, почему такой человек оказался рядом с вами.

0 коммент. :

Отправить комментарий