Тайна дня рождения - 21 января


21 ЯНВАРЯ

КОЗЕРОГ С 22:00 21 ДЕКАБРЯ ДО 3:00 21 ЯНВАРЯ
ВОДОЛЕИ С 3:00 21 ЯНВАРЯ ДО 17:00 19 ФЕВРАЛЯ

Магическое число - 3.
Драгоценный камень - сапфир. Этот камень поможет заслужить прощение тех, кого вы обидели.
Растение - полынь. Вам нравится ирония как способ выражения самых сокровенных чувств.
Ваш астральный цвет - синий, приносящий спокойствие и надежду. Синие тона в окружающей обстановке препятствуют резкой смене настроений. Различные оттенки зеленого цвета очень уместны в вашем гардеробе.


Аромат - стимулирующее воздействие на вас оказывает сочетание запахов зелени и цветов, таких, как белые розы, жасмин и листва.
Дерево - вяз. Вы обладаете сильной волей, силой и стремлением к независимости.
Музыкальный инструмент - тромбон.
Композиторы - Верди, Мендельсон, Шуман.
Птица - орел. Она наделена необычайной зоркостью, имеет сильные крылья.
Целебный аромат - роза. Этот запах будит в вас страстные чувства.
Благоприятные продукты - сельдерей, виноград, рожь, миндаль, пахта.
Счастливые числа - 3, 8, 21.
Лучшие месяцы - март и ноябрь.
Лучший день недели - суббота.
Лучшие числа месяца - 3, 12, 21, 30.
Талисман - ручка, которой уже пользовался другой человек.
Знаки гармоничного брака и партнерства: Козерог - Козерог, Телец, Дева, подойдет также любой человек, родившийся в период с 27 июля по 27 сентября; Водолей - Близнецы, Водолей, Весы, подойдет также любой человек, родившийся в период с 30 июля по 31 августа.

ПРЕДСКАЗАНИЕ ДЖУДИТ

Вы - симпатичный и пушистый, как плюшевый медвежонок. Ваше добродушие привлекает окружающих. Обычно вы правдивы, но не всегда откровенны. Остерегайтесь смотреть на мир сквозь розовые очки, иногда это может привести к нежелательным последствиям. Порой вы слишком чувствительны к чужим словам. Постарайтесь избавиться от этого.
Вам нравятся сильные люди. Ваше непостоянство - плохой помощник в любви. Сначала разберитесь в себе, а потом ищите спутника жизни. Временами близкие считают вас властным человеком, несмотря на ваши благие намерения. Невозможно найти более преданного человека, чем вы. Обидно быть отвергнутым теми, кого любишь.
Прирожденный психолог, вы способны сделать карьеру биржевого маклера, школьного учителя, агента страховой компании, художника или предпринимателя. Главное - решить, хотите вы занимать руководящий пост или нет. Направьте свою энергию в верное русло, и вы обретете ключи к счастью и успеху, хотя для вас это не одно и то же.

По книге Джудит Тернер "Тайный мир дней рождения"

0 коммент. :

Отправить комментарий