Потирай руки и богатей

У всех у нас, у кого чаще, у кого реже, бывают минуты счастья и удовольствия. 
И я сейчас говорю о минутах ожидания этого самого счастья, или удовольствия. Обычно в такие минуты человек складывает ладони вместе и начинает энергично потирать их друг о друга.

Этот жест человек делает неосознанно, и он объясняется тем, что на ладонях имеются проективные точки соответствия внутренних органов, в том числе и наших чакр. 

Эти движения продиктованы бессознательным желанием активизировать все функциональные системы организма и его энергетику посредством потирания ладоней для того, чтобы получить как можно больше наслаждений, связанных с предстоящими действиями.

Место на руках, возле запястий, где находятся «браслеты», называется пространством сексуальности. 
И в этом самом месте, на руках, находятся проекции половых органов и «выход» второй чакры, вибрации которой лежат в основе формирования денежной ауры. 

И не удивительно, что когда стимулировать именно эти части рук, то достигается максимальный эффект по развитию силового поля притяжения денег. 

Силовое поле увеличивается, достигает определенного уровня и величины, деньги тогда, как говориться, сами начинают липнуть к рукам.

«Золотая чаша» - так называется специальное упражнение, разработанное в эзотерических практиках, специально для стимуляции именно этого пространства в целях повышения денежной счастливости. 

Вот описание этого упражнения:

Руки складываются на уровне подбородка в виде чаши, при этом локти правой и левой руки прижимаются к корпусу тела, а запястья своей внутренней стороной входят в тесный контакт друг с другом. 
После этого начинается активное потирание пространства сексуальности одной руки о другую, при этом голова гордо поднята, спина выпрямлена, дыхание носом – поверхностное и прерывистое. 
Выполняется каждый день в течение 1-1,5 минуты».

Перед выполнением этого упражнения, обязательно нужно охладить запястья под струей холодной воды, руки после этого вытирать не надо. 
После того, как потирание закончено, «золотая чаша» символическим, умывающим (омывающим) жестом раскрываются на лицо и грудь.

0 коммент. :

Отправить комментарий