Как присниться человеку

1. Для начала следует собраться с мыслями и представить себе сюжет сна с вами, который должен присниться человеку. Желательно помедитировать, прийти к полному расслаблению. Настройте себя на покой и одну- важную эмоцию, ту которую вы испытываете к человеку. (Если это ненависть- в этом случае нужны другие методы)

Зажгите белую свечу, натертую маслом розы, орхидеи, ванили. Прокрутите в голове сюжет сна несколько раз, ваше воображение играет важную роль, нужно четко визуализировать сон и себя в нём, в том числе и ваши действия. После- представляете себе человека (делайте это позже в ночи, чтобы быть уверенным, что он спит)- представляете себе вокруг него светлое густое облако и шагаете в него. Мысленно шагнув даете сигнал- запускаете сценарий, четко и уверенно. Этот метод сам по себе без заклинаний работает хорошо у тех, кто умеет работать с визуализацией и при правильно посыле эмоций. Можно укрепить, либо использовать отдельно следующее заклинание:

« С южными ветрами посылаю сновидение (имя),
пусть ветры юга обнимут тебя .
С западными ветрами посылаю сновидение (имя),
пусть ветры запада принесут тебе мир.
С северными ветрами посылаю сновидение (имя),
пусть ветры севера защитят тебя.
С восточными ветрами посылаю сновидение (имя),
пусть ветры востока унесут тебя в мир снов.
Да будет так.»
(Читать глядя на полную луну, можно на растущую)

2. Потребуются его (её) фотография, желательно его (ее) волос,восковая свеча. Никто и ничто не должно отвлекать вас от ритуала,который нужно проводить ночью, когда выбранный вами человек уже спит. Распустите волосы, расслабьтесь и почувствуйте свою внутреннюю силу. Возьмите в руки фотографию и пристально смотрите на нее. Вспомните этого человека, четко представьте его образ, нарисуйте ситуацию, в которой вы хотите присниться ему.

Передайте свое желание взглядом твердо и уверенно, без малейшего сомнения. Если заказываете эротическое сновидение, вложите в этот взгляд всю страсть, все ваше желание. Подержите фотографию над зажженной свечкой, пусть огонь воспламенит и воплотит ваше желание (только не нужно снимок жечь). Если у вас есть волосы этого человека, свяжите или просто скрестите его волосок со своим, если нет - достаточно вашего волоса, который нужно положить на фотографию. Далее со словами "Да будет так!" положите снимок под подушку и забудьте обо всем. Отключите все мысли, поставьте спокойную музыку и засыпайте, не думая о человеке. Какой способ вы бы не выбрали- помните, что вмешательство в сон- влияет на состояние спящего. Нужно четко знать и понимать для чего вам это нужно и ни в коем случае не злоупотреблять - экспериментируя каждый вечер.
Сон- это важный процесс для здоровья и психики.

Примечание: Человек, которому вы приснитесь может не запомнить сон, но наверняка будет о вас думать и объявится, если сон зап

0 коммент. :

Отправить комментарий