НАГОВОРЫ НА СОЛЬ ДЛЯ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ





НАГОВОРЫ НА СОЛЬ ДЛЯ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ 

Существует хорошая поговорка: «На Бога надейся, но и сам не плошай». Наговаривая на соль для исполнения своих сокровенных желаний, нельзя уповать только на энергетическую силу этого магического вещества. Тем более что она проявляется как раз в активизации ваших собственных возможностей и направлении их в нужное русло. Однако человеческие слабости и пороки часто заглушают голос интуиции, перекладывая ответственность за собственную жизнь на магический ритуал. В результате аккумулированная с помощью соли позитивная энергия встречает резкое сопротивление со стороны внутренней негативной энергетики человека, совершающего неправильные поступки, допускающего неправильные мысли и произносящего неправильные слова. Энергия плохих дел и слов уничтожает созидающую энергию соли, и любой наговор оказывается неэффективным. Вот почему с этого наговора на соль рекомендуется начинать любые другие ритуалы. Он помогает настроить собственную душу на исполнение добрых дел и правильных поступков, которые в свою очередь подготовят почву для удачного воплощения в жизнь ваших устремлений и помогут вам добиваться исполнения своих желаний.



Наговор на совершение добрых дел и правильных поступков

Насыпьте чайную ложку соли в хрустальную рюмку и читайте на нее на молодой месяц:

«Слава тебе, Боже, слава тебе, Царь Небесный! Усмотрел я, раб Божий, на нынешний день, на теперешний час молодого месяца с золотыми рогами. Дай, Господи, молодому месяцу на добрые дела золотые рога, дай мне, рабу Божьему (имя), на высокие поступки; соежжались ко младому месяцу баря и бояра, попы и патриархи, старцы и старицы, двоежены и троежены, двоеволосцы и триволосцы и младому месяцу удивлялись, дай, Господи, младому месяцу на добрые дела золотые рога – у какого бы новокрещеннаго не было бы в теле сердца на меня, раба (имя), солетали ко мне рабу (имя), с небес тридесять воронов, сносили тридесять воронов за тридевять замков, относили ключи самому Христу, и чтобы тех ключей никому не бирать и меня, раба (имя), не испорчивать, отныне и довеку, и во веки веков. Аминь».

Налейте воды до краев и обрызгайте себя с самой макушки.

Ритуал на исполнение желаний

Этот ритуал проводится в полнолуние. С его помощью можно исполнить любое желание, которое не приносит другим людям ничего плохого. Испокон веков соль используется не только для наговоров, но и для оберегов и талисманов на счастья. Ведь соль обладает магической силой и отпугивает злых духов, но она также привлекает и добрые силы.

За несколько часов до полнолуния слегка промойте крупную соль в проточной воде и положите сушиться в такое место, чтобы она все время попадалась вам на глаза. Каждый раз, взглянув на нее, подумайте о чем-нибудь хорошем, с любовью и благодарностью к миру. В полночь насыпьте белые кристаллы на белое блюдце, выскажите ваши главные желания (самое главное – помните о том, чтобы эти желания никому не вредили!). Затем поставьте блюдце так, чтобы лунный свет освещал соль. Заведите будильник, чтобы утром проснуться раньше всех и заняться изготовлением оберега. Ссыпьте соль в заранее приготовленный маленький полотняный мешочек и зашейте его. Оберег прикрепите к внутренней стороне одежды или положите в сумочку. Главное, чтобы он всегда был при вас. Никому не показывайте и не рассказывайте о нем. Соль, впитавшая ваши светлые мысли и вашу благодарность миру, будет вас оберегать, а ваше желание, освещенное светом полной луны, вскоре чудесным образом исполнится.

Наговор на исполнение желаний

Ранним утром насыпьте щепотку соли в самую красивую и любимую вами чайную чашку. Оставьте ее до вечера в темной комнате. Перед заходом солнца встаньте перед чашкой с солью и генерируйте свои желания, мысленно представляя, как они исполняются. Затем читайте наговор очень тихо, пристально и с надеждой глядя на соль:

«Стану я, раб Божий, по утру, благословясь и перекрестясь, выйду я в чистое поле, погляжу на все четыре стороны: на восточной стороне стоит святая церковь. Как на эту церковь смотрят и зарятся, так бы на раба Божия (имя) смотрели и зарились старые старушки, старые старики, маленькие ребята, красные девицы, молодые молодцы, смотрели и зарились на раба Божия (имя), будьте слова мои крепки и емки, как ключи подземельные. Аминь».


После этого произнесите свое желание полушепотом и, долив в чашку чистой ключевой воды, выпейте ее залпом.

Наговор на соль на задуманное

Этот ритуал проводится только на восходе солнца в субботу или в воскресенье. Вам понадобятся стакан воды, одна белая свеча и кусочек черного хлеба. Соль для ритуала берите только из новой пачки. Утром на рассвете зажгите свечу, левой рукой возьмите щепотку соли прямо из пачки и насыпьте ее на небольшой кусочек хлеба. Затем 3 раза проговорите наговорные слова:

«Ты, хлеб – соль, вкусен и надежен! Сделай так, чтобы… (далее скажите свое самое сокровенное желание: денег, любви, удачи) исполнилось, только придет ему срок!»

Затем медленно, не спеша, откусывайте от кусочка и тщательно пережевывайте его, представляя мысленно, как ваше задуманное желание исполняется. Пока свеча горит, потрите ладонь о ладонь и тихо начинайте наговаривать:

«И ты, вода, вкусна и надежна! Хлеб, соль и вода не подведут никогда!»

Прочитайте эти слова 7 раз подряд, затем отпейте 3 глотка воды. Если свеча еще горит, загасите ее, окунув в оставшуюся воду, затем допейте эту воду, продолжая про себя произносить последние наговорные слова.

Наговор на общую удачу во всех делах

Читать на соль вечером перед сном в пустой комнате, обращаясь на восток. Лучше это делать по четвергам:

«Соль с песку, понеси с меня тоску. С ветру пришла, на ветер пойди, с народу пришла, на народ пойди. Аминь».

После этого положите наговоренную соль себе на ладонь и сдуньте ее на свою одежду. Утром наденьте «посоленную» одежду и отправляйтесь по делам. Удача придет к вам.

Наговор на везение во всем

Щепотку соли держите на ладони правой руки и наговаривайте на нее перед выходом из дома:

«Сошел Иисус с Божьих небес, с собой золотой крест принес. Зорями умывался, солнцем утирался, золотым крестом перекрещивался и замками замыкался. Пусть эти замки будут в море. Кто это море попьет и пески отгонит, к тому враг не придет. Иисус Христос, ты Сын Божий, спаси, сохрани от всякого зла, во всякое время. Аминь».

Положите наговоренную соль в карман и идите по делам. В этот день вам обязательно повезет.

Наговоры на привлечение денег

Соль – очень действенное средство для улучшения своего материального положения. Но пользоваться наговорами надо умело. Главное условие исполнения наговоров: ваша душа должна быть чистая, не омраченная никакими грязными мыслями и чувствами. Вы не должны испытывать ни зависти, ни злобы, ни гнева, ни отчаяния. Кроме того, ваше желание получить деньги не должно быть вызвано алчностью и объясняться тем, что «ведь другие живут же хорошо». Каждый живет так, как он заслуживает. Поэтому сначала разберитесь со своей душой. И если вы – сущий ангел и в мыслях и в делах, просто деньги пока не идут к вам, то соль вам обязательно поможет. С помощь наговоров на соль можно привлечь как отдельные суммы денег, так и постоянный достаток в свой дом. И, конечно, попросить определенную дорогую вещь, в которой вы в данный момент нуждаетесь.

Наговор на привлечение определенных сумм денег

Насыпьте пригоршню соли в тарелку. Поставьте ее на стол. Рядом с банкой положите краюху хлеба. Во время наговора посыпайте солью хлеб. Но прежде прочитайте молитву «Отче наш» и трижды перекреститесь. Наговор читайте 12 раз тихо, вдумчиво, не думая о деньгах, а думая о чем-нибудь светлом и добром:

«Первым разом, Господним часом, не я помогаю, сам Господь Бог помогает. Деньги привлекает».

После этого нарисуйте в своем воображении ту сумму, о которой мечтаете, и вновь прочитайте наговор. Так повторяйте 3 раза. К этому времени соль в тарелке должна закончиться. Отрежьте кусочек посоленного хлеба и съешьте. Ешьте наговоренный хлеб-соль 12 раз в день по кусочку, и так 3 дня. В ближайшее время задуманное исполнится, и вы получите желаемую сумму денег.

Наговор на достаток в доме

Наговор читается по пятницам и воскресеньям. С вечера положите соль в глубокую миску и поставьте ее на подоконник. А утром рядом с миской установите 3 свечи и зажгите их. Пока свечи горят, прочитайте молитву Николаю Угоднику. Оплавленный воск со всех свечей бросайте в миску с солью. Затем тихо и спокойно, уверенным голосом прочитайте наговорные слова:

«По сеянской горе, по египетской Земле Божья Мать ходила, капельки росы собирала, в дом носила, рабу Божьему (имя) помогала. Дом стал полной чашей, не вашей, а нашей. С помощью Божьей, нам на радость, никому не на зависть. Множься богатство, множься приумножься. На радость, на добро, чтобы всем было светло».

После этого ссыпьте всю соль вперемешку с воском в тряпичный мешочек, завяжите его тугим узлом и положите на полку на кухне.

Чтобы водились деньги

На рассвете насыпьте соль в хрустальный бокал и оставьте его до вечера в темной комнате, накрыв бумажной салфеткой. Когда появится луна, возьмите бокал с солью и поставьте его на подоконник окна, выходящего на северную сторону. Снимите салфетку, возьмите бокал в правую руку и поднесите его к губам. Смотря вдаль, читайте на соль чистым и тихим голосом, не запинаясь и четко произнося каждое слово:

«Подыми меня, Боже, на высокую гору, насыпь мне, Господи, полные карманы денег, чтобы не на зло и плохие мысли, а на радость и хорошие дела. Золотой замок, серебряный ключ, рубиновые камни. Да будет так. Аминь».

Прочитав наговор 3 раза, осыпьте себя наговоренной солью с головы до пят.

Наговор на соль на приобретение жилья

Наговор читается над чашей с солью, взятой из новой пачки, купленной за 2 часа до проведения ритуала. Лучшие дни для исполнения наговора – вторник и среда, а самое благоприятное время – на закате или в полночь при ясной луне. Читайте достаточно громко, но чтобы вас никто не слышал:

«Да отбегут и отступят от дому сего и от места сего! И яже вхождении всяком путном и путешествии, в ядении и питии, от раба Божия (имя) – всякого дьявольского обстояния и чародеяния волшебная действа окроплением молитвы и воды еся окроплением исчезните все диявольские силы во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Наговоренной солью щедро посыпьте порог своей квартиры.

Наговор на соль на хороший урожай

Этот наговор часто используют дачники и дачницы, которые выращивают урожай на своем участке. Нередко они всю зиму питаются своей собственной картошкой и морковкой, помидорами да огурцами. Эти овощи и полезнее и вкуснее. Вот почему забота об урожае – дело очень важное в нынешних условиях, но, к сожалению, не всегда зависящее от наших трудов. Погода иногда сводит все усилия людей на нет. Но соль-матушка поможет вам, ведь труд и терпение всегда должны быть оплачены достойно. Внимательно прочитайте наговор, чтобы не сбиваться, когда будете проводить ритуал на получение урожая.

С вечера соль положите в желтую тряпочку и слегка заверните, но не завязывайте. Утром откройте тряпочку и наговаривайте на соль тихим певучим голосом:

«Встану я, раб Божий (имя), благословясь, пойду помолясь, из избы в двери, из дверей в вороты, в чистое поле, прямо на восток и скажу: гой еси, ты заря утренняя, и ты, заря вечерняя, пади ты на мою рожь, картошку, помидоры и огурцы, репу и морковь (добавляйте то, что вы выращиваете), дабы она росла, как лес высока, как дуб толста. Гой еси, солнце жаркое, не пали и не пожигай ты овощь и хлеб мой, (имя), а жги и пали куколь и полынь-траву. Будьте мои слова крепки и лепки. Аминь».

После этого заверните соль в тряпочку, завяжите тугой узел и заройте посреди своего участка, а на том месте поставьте колышек, чтоб не забыть. Осенью, когда получите урожай, выройте мешочек и сожгите его вместе с солью, мысленно благодаря ее.

Наговор на соль на удачную дорогу

На рассвете насыпьте горсть соли в кружку, поставьте кружку перед открытым окном и читайте шепотом:

«Иду я из поля в поле, в зеленые луга, в дольные места, по утренним и вечерним зорям; умываюсь медяной росою, утираюсь солнцем, облекаюсь облаками, опоясываюсь частыми звездами. Еду я во чистом поле, а во чистом поле растет одолень-трава. Одолень-трава! Не я тебя поливал, не я тебя породил: породила тебя мать-сыра-земля, поливали тебя девки простоволосыя, бабы-самокрутки. Одолень-трава! Одолей ты злых людей: лихо бы на нас не думали, скверного не мыслили. Отгони ты чародея, ябедника. Одолень-трава! Одолей мне горы высокие, долы низкие, озера синие, берега крутые, леса темные, пеньки и колоды. Иду я с тобою, одолень-трава, к окиян-морю, к реке Иордане, а в окиян-море, в реке Иордане лежит бел-горюч камень Алатырь. Как он крепко лежит предо мною, так бы у злых людей язык не поворотился, руки не подымались, а лежать бы им крепко, как лежит бел-горюч камень Алатырь. Спрячу я тебя, одолень-трава, у ретивого сердца, во всем пути и во всей дороженьке».

Одну щепотку наговорной соли положите себе в карман, другую щепотку – в обувь, третью щепотку соли бросьте себе на затылок. Остальную соль надо высыпать за порог.


0 коммент. :

Отправить комментарий