Как расстаются знаки Зодиака

Давайте попробуем разобраться, как же представители различных знаков Зодиака переживают любовные неудачи.

Восприятие и отношение к разрыву любовных уз у каждого из нас совершенно особенное и, в немалой степени, это обуславливается индивидуальным гороскопом конкретного человека, в том числе и его зодиакальным знаком.

Давайте попробуем разобраться, как же представители различных знаков Зодиака переживают любовные неудачи.

КОЗЕРОГ

Козероги вообще не расстаются. Им то ли лень, то ли они скрытые маньяки, не способные добить жертву контрольной лопатой в голову, и им нужно максимально жертву измучить. Неважно, результат один – Козерог будет до последнего не уходить и делать вид, что все нормально. Даже если слепому с соседнего континента видно, что ничего не нормально, все плохо и мы все умрем, Козерог будет угрюмо жрать ужин и угрюмо идти в кровать. А на все вопросы угрюмо пожимать плечами будет. В результате, он свалит, когда ты уже состаришься. Лучше бы, правда, сразу уходил.

ВОДОЛЕЙ

Водолей расстается кинематографично. Он непременно должен сказать монолог, как отрицательный герой боевика. В монологе очень подробно перечислено: что было не так, почему, а что именно ты должна была сделать, но не сделала. И прочий хардкор. Речь настолько длинная, что жертва, продолжая аналогию с боевиком, вполне способна очухаться от подлого удара и залепить ответку. «Я беременна», – например, или «да я давно тебе изменяю, чучело». Но даже если не очухается – не суть. Водолей все равно будет ужасно страдать. Особенно, если это он ее бросил. «Ах, я подлец» и вот это вот все. Водолеи – короли в публичном самобичевании.

РЫБЫ

Эти тоже расстаются крайне кинематографично. Но если у Водолеев был боевик, то тут сплошная венесуэльская Кармелита с режиссером из старого Болливуда. В расставании Рыбы будет все – порезанные вены, брошенные дети, побеги в ночь, стояния на раскачивающемся от ветра мосту и кровавые сопли в сахарном сиропе. Это если ушли от Рыбы. А если Рыба сама решила свалить, тогда все будет ровно наоборот. Тогда Рыба превратится в сома, забьется под корягу и будет жрать насмерть при попытке вытащить ее обратно в совместный быт.

ОВЕН

Овен расстается профессионально. Овны так часто с кем-то расстаются, что, примерно, к двадцати пяти годам могут защитить диссертацию по теме «особенности поведения брошенных женщин». Но, как правило, к третьей-четвертой жене Овнам надоедает эта беготня, они садятся с сигарой у камина и уже исключительно с отеческой любовью наблюдают за юными невинными овечками. С этой поры расстаться с ними вообще невозможно. Это как выстраданный «Оскар» на помойку выкинуть.

ТЕЛЕЦ

Тельцы расстаются неохотно. Во-первых, они обладают удивительной способностью десятки лет преданно любить одну и ту же дрянь. Во-вторых, они обладают удивительным упрямством и полным отсутствием умения проигрывать, а, значит, могут не сдаваться годами. Ну, и, в-третьих, Тельцы очень прижимисты. И память у них, как у компьютера. То есть, Тельцы помнят, сколько сил и средств были вложены в эти отношения. И им тупо жалко. В общем, разорвать связь с Тельцом – тот еще квест. Не для слабых духом.

БЛИЗНЕЦЫ

Близнецы расстаются, взрывая мозги водородной бомбой. Не только свои мозги, разумеется. А всех, до кого дотянутся – вторая сторона, родители, друзья и попутчики в поезде. В принципе, все знают, что Близнецы ужасно болтливы. Но только тот, кто с Близнецом расставался, познал в полной мере, что такое попасть под настоящее цунами из букв, тире и восклицательных знаков. Если Близнец – брошенная сторона, то он тут же попытается договориться и поторговаться – а если я? А если вдруг? Но если все-таки? И так далее. Если же Близнец – бросающая сторона, то он все равно начнет болтать. Потому что ему очень важно не чувствовать себя скотиной. Пока не вымолит прощение – не отстанет. Бросит все равно, но будет ходить и требовать сказать, что ты на него не обижаешься.

РАК

Раки расстаются мучительно. Когда Раки завоюют Галактику, никто вообще ни с кем расставаться не будет. Рак не может просто так расстаться. Он будет держать тебя в поле зрения и уточнять, покушала ли ты. И не надо ли тебе чего. И ты сама не заметишь, как вы с Раком пошли на второй заход, и вот он уже снова храпит рядом. Рака запросто можно встретить в компании пяти бывших любовниц, и со всеми у него будут дружеские и очень трогательные отношения.

Автор, ой, простите, наш редакционный магический шар, знает одно исключение из таких вот Раков, но мы его спишем на погрешность. А, в целом, Раки такие зайки, что расставаться с ними -удивительная глупость.

ЛЕВ

Лев расстается масштабно. Все, у кого неудачно оказался включен телефон, немедленно в курсе, кто подлец. При этом, неважно – Лев уходит или уходят от Льва. В любом случае, подлец будет не Лев. Это будет либо «подонок, который вонзил нож в спину и ушел, когда я для него /длинный список добрых дел Льва, сделанных для этого подонка, который не оценил и ушел/», либо «дрянь, которая не оценила /длинный список добрых дел Льва, сделанных для этой дряни, которая не оценила, и поэтому Лев от нее уходит/. Правда, Лев быстро остывает и становится готов к «давай будем друзьями». Проверенный человек в свите всегда пригодится.

ДЕВА

Девы расстаются, стараясь получить максимум от страданий уже бывшей второй половины. Если Дева инициатор разрыва, то она будет рубить хвост по частям. По очень мелким, крошечным даже частям, чтобы каждый раз проводить тупой бритвой по нервам. Годами так может. Если же инициатор разрыва – не Дева, то это смертник. Будучи брошенной стороной, почти все люди ночью мечтают, как переезжают своих бывших асфальтовым катком. Но только Дева почти с гарантией воплощает свои ночные грезы в суровую реальность. Она педантична, не лишена фантазии и садист по природе. Так что если вы собираетесь бросить Деву – держитесь подальше от асфальтовых катков.

ВЕСЫ

Весы расстаются годами. Им же нужно все взвесить, да. А высчитать коэффициент нафигнужности разрыва – дело ответственное. Тут любой аргумент чашу весов туда-сюда качает. Поди, пойми, что делать. Поэтому, кстати, Весы – лидеры семейного существования в двух семьях одновременно. То одна перевесит, то вторая. И все такое вкусное.

Зато можно быть совершенно спокойным, если вы бросаете Весы. Даже если вы бросаете их без денег, без жилья и с десятью детьми на руках. Пока Весы будут высчитывать коэффициент нафигнужности самоубийства, то либо встретят новую любовь, либо умрут от старости.

СКОРПИОН

Скорпионы расстаются… наш магический шар не знает подходящих для публикации слов, а матом мы ему не разрешаем, мы приличное издание.

У Макс Фрай в «Лабиринтах Ехо» была такая чудесная раса – арварохцы. Если что-то шло не так, они говорили: «легче умереть», после чего шли в угол и умирали. Так вот если вы собираетесь расстаться со Скорпионом, то идите в угол. Легче умереть, честное слово. Вне зависимости от того, кто инициатор разрыва, Скорпион разнесет к чертям все вокруг, чтобы остались только осколки и зола. Скорпион – не Рак и не Лев, Скорпион сожжет все мосты так, чтобы на обоих берегах еще много лет ничего не росло. В общем, не обижайте Скорпиона, он не ленивый, крайне ядовитый и очень злопамятный.

СТРЕЛЕЦ

Стрелец расстается светло. Просто берет котомку с нехитрым скарбом и, ласково обняв на прощание, уходит в новую зарю. Никакие разумные аргументы в попытках остановить Стрельца не работают. Он все так же ласково улыбнется, поцелует в нос и скажет: «ну, не дуйся». И уйдет. Если попытаться отобрать котомку, Стрелец нахмурит брови и начнет цитировать каких-то мудрых писателей, которые аллегорически описывали свободу выбора, стремление к новизне и недостойность отбирания котомок у стремящихся вдаль Стрельцов. Скорее всего, не было никаких писателей. Просто Стрелец очень убедителен, когда действительно хочет уйти.

Автор: Александра Смилянская

0 коммент. :

Отправить комментарий