А как вы используете свои три удачи

Китайская метафизика имеет свой взгляд на человеческую судьбу и ее корректировку. Считается, что у каждого из нас есть три вида удачи Небесная, Земная и Человеческая. Мы можем использовать или не использовать их, для того чтобы влиять на события и делать свою жизнь счастливей и прекрасней.
Небесная удача
Включается при рождении человека с нашим первым вздохом. И в китайской метафизике называется «судьба». На небе во вселенной включается гороскоп, который дает в нашей жизни потенциал. Кем нам быть, что любить, насколько быть счастливым. И этот потенциал у каждого из нас огромен.
Да, не каждому суждено быть Дональдом Трампом, но мы имеем возможность проживать жизнь по низшей границе своей судьбы, ползти по дну еле-еле и не стремиться к лучшему или использовать максимально свою жизнь и по высшей планке того, что нам предначертано. 
Анна Барышникова
Небесная удача составляет всего 33,33% от общей удачи человека. Изменить полностью ее вы не сможете, а вот использовать свой потенциал по полной вы должны и обязаны, так как достойны самого лучшего. Вы лучший!

Земная удача
Земная удача — это то пространство, в котором мы живем и работаем. Наша квартира, дом, дача. Это фэншуй. И она также составляет 33, 33%. И уж тут мы можем влиять по полной.
Мы можем улучшать свой фэншуй, выбирать квартиры правильной формы, учитывать золотые правила и тем самым создавать все условия, чтобы жизнь была наполненной и изобильной. Начните с малого — прочитайте книгу «99 простых секретов богатства», измените свое пространство, и вы увидите, какие чудеса начнут приходить в вашу жизнь.
Появится энергия, отношения, деньги. Когда мы живем в плохом фэншуй, мы сами себе создаем условия, в которых нам нужно бороться с жизнью ежедневно, а не наслаждаться. Дональд Трамп сказал «Я не понимаю, как работает фэншуй, но он делает меня богаче, и я его использую». Начните также использовать свою земную удачу прямо сегодня.

Человеческая удача
И самая интересная — это человеческая удача. Ваши решения и действия. Человеческая жизнь состоит из точек. Каждая точка является чем-то важным для вас, подходя к ней, вы или принимаете решение или нет. И каждый раз мы делаем выбор.
Человеческая удача — она также 33,33%. Но самое прекрасное, что мы полностью на нее влияем. Научитесь видеть знаки, мы все их видим, но перестаем со временем замечать. В пространстве есть все подсказки, чтобы принимать решения и выбирать жить «как все» или сотворить особенную жизнь, ведь ВЫ ОСОБЕННЫЙ человек.
И раз вы читаете эту статью, значит пришла пора начинать что-то менять, возможно, вы подошли к какой-то важной точке своей жизни, и вы можете начать с простого — принять решение и изменить фэншуй вокруг себя. Создать себе условия для начала вашей будущей самой счастливой и самой неповторимой жизни.
Китайцы говорят, что у человека есть три удачи Небесная Земная и Человеческая. Мы можем влиять и изменять свою удачу на 67%. И начать жить совершенной по-новому с этого самого дня с этой минуты.
И если у вас для себя и вашей жизни есть еще пару минут, прочитайте золотые правила, которые помогут вам увеличить ваши доходы и жить другой жизнью.

0 коммент. :

Отправить комментарий