Колебания жизненной энергии. График жизни по дате рождения

Нумерология человека рассчитывает многие числовые ритмы, которые закладываются в момент рождения. Они имеют разные качественные характеристики в зависимости от временных шкал. Их рассматривают в виде графиков, которые наглядно показывают колебания энергетики на разных планах человеческого бытия.
Рассмотрим один из них: график жизни по дате рождения.
Рассчитывается он просто: число, месяц и год рождения умножаются. 
В итоге получаем шести- или пятизначное число, которое есть универсальным кодом человека, качественно и количественно характеризующим энергетику определенных временных отрезков жизни человека и восприятие их человеком на уровне быта. 
При аудите жизни такой график есть первый, что нужно анализировать. Вы сразу увидите все колебания своей жизненной энергии. Это ключевая информация, которая дает возможность не только понять закон развития своей жизни во времени, но и вступить в диалог со своей судьбой.
Предлагаю рассчитать свой жизненный цикл и построить график. Вы узнаете свои более счастливые годы, когда все или почти все удается, и годы, когда не стоит предпринимать никаких действий. 
Рассмотрим конкретный пример для большей наглядности.
Например, 14 сентября 1971 года. 
Тогда 
14 х 9 х 1971= 248346
Цифр в произведении получилось 6, откладываем на графике
Теперь строим график - оси координат: по горизонтали и по вертикали. 
По горизонтали отложим равные интервалы по 12 лет жизни: 12, 24, 36, 48 и т.д. 12 лет – это биологический цикл природы, установленный Луной.
по ординате: году 1971 соответствует – 2, 1983 – 4, 1995 – 8, 2007 – 3, 2019 – 4, 2031 – 6.
Значит, самый благоприятный годы для данного человека будут 1995, а самые неблагоприятные 1971 и 2007.
Хуже, когда бывает в графике 0. Это годы наиболее тяжелые. Ноль - это полоса неудач, пессимистические мысли. Случаются беды, препятствия, а сил для преодоления практически нет. Тогда надо правильно распределять силы, чтобы не заболеть. Ноль - это отработка кармических долгов.
«…Если мы вернемся к нулю, рассматриваемому как изображение неопределенно малого, то важно прежде всего остановиться на том, что эта область включает в себя в двойной неопределенной последовательности все то, что находится за пределами наших средств оценки…» из книги "Наука чисел" Рене Геннона
Я понимаю это как невозможность с точки зрения Бытия оценивать область Небытия. А если мы не можем оценить область действия нуля, то не можем и ее контролировать. А значит, события, происходящие с человеком в период влияния на его жизнь числа «ноль», неуправляемы и носят кармический характер.
Чтобы избежать пагубного влияния нуля, Пифагор советовал пересмотреть свою жизнь, осознать неправильные поступки и сделать нужные выводы. И уж точно не нужно в такой период жизни затевать грандиозные проекты. Лучше заняться созерцанием Жизни и подумать о Вечном.
Все же появление ноля в универсальном коде человека нужно начинать рассматривать в каждом конкретном случае с определения, какую кармическую задачу ставит Жизнь: это наработанные долги (если ноль попадает на зрелый возраст) или привнесенные из кармы рода (тогда это 12 лет или 24 года). Нужно дополнительно анализировать и родственников. 
Когда построите график, все будет нагляднее.
Нулевые годы можно использовать для духовного роста, познания. Они отлично подходят для освоения медитативных техник.

2 коммент. :

  1. Что же ссылку на автора статьи не дали? На сайте, где вы украли текст: http://www.istashenko.com/2013/06/grafik-zhizni-po-date-rozhdeniya/ стоит прямой запрет на копирование и републикацию без разрешения автора. Если не можете потрудиться и написать свой текст, то хоть ссылку на источник ставьте. Пишете об эзотерике, о законы кармы нарушаете! Можете дать пояснение вашему своеволию с точки зрения эзотерических смыслов?

    ОтветитьУдалить
  2. Ирина вы не следователем работаете....? Карму создаём сами....возлюбите ближнего своего...

    ОтветитьУдалить